» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1C 8.3 - Отчёт по ТМЦ с суммами продажи |
|
Автор: | Orion |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 02, 2015 21:18:42 |
Заголовок сообщения: | 1C 8.3 - Отчёт по ТМЦ с суммами продажи |
Добрый день! Имеется ли в 1С 8.3 отчёт по ТМЦ, позволяющий видеть следующие данные: Сальдо ТМЦ на начало с указанием количества по себестоимости Сальдо ТМЦ на конец с указанием количества по себестоимости Реализация ТМЦ за период с указанием количества, себестоимости и стоимости продажи (или грубо говоря прибыли) Это всё должно формироваться в одном отчёте. |
Автор: | Orion |
Добавлено: | #2  Вс Ноя 08, 2015 11:04:27 |
Заголовок сообщения: | |
Неужели никто не сталкивался с этим? Мой опыт работы с торговлей не большой, поэтому не знаю, может быть и есть какой-то отчёт в 1С, но я его не нашёл. Смысл отчёта - какой товар сколько прибыли принёс. Просто остатки на счёте (кол-во и себестоимость) посмотреть можно через материальную ведомость или оборотно-сальдовую ведомость. Ещё раз повторюсь - нужна стоимость продажи того или иного материала (ТМЦ). Может быть в 1С можно сделать внешний отчёт, может быть он уже существует? Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. |
Автор: | Master8 | ||
Добавлено: | #3  Вс Ноя 08, 2015 14:43:24 | ||
Заголовок сообщения: | Re: 1C 8.3 - Отчёт по ТМЦ с суммами продажи | ||
Возвраты покупателей, перемещения товаров, списание - как в этом отчете должны учитываться? Конфигурация какая, "БП" или "УТ"? В "БП" есть специальный отчет, в котором это все есть, (profit рассчитывается), "Отчет о реализации товаров услуг" так он и называется ("Продажа - Отчет о реализации"). |