» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Почему в поступлении ОС сумма одна, а в ведомости по амортизации сумма ОС другая ? |
|
Автор: | Margarita |
Добавлено: | #1  Вт Июн 23, 2015 18:31:48 |
Заголовок сообщения: | Почему в поступлении ОС сумма одна, а в ведомости по амортизации сумма ОС другая ? |
Добрый день. Заношу данные по основным средствам. Например Стул ИСО 4 424 тенге. А в ведомости по амортизации сумма двоится. Первоначальная стоимость 8 848 тенге Стоимость для вычисления амортизации 8 848 тенге Увеличение стоимости 4 424 тенге Почему так ? Что то я не так сделала? или в настройках что то не так ? |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #2  Вт Июн 23, 2015 21:10:31 |
Заголовок сообщения: | |
http://balans.kz/viewtopic.php?p=593155#593155 это не только у вас |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #3  Вт Июн 23, 2015 21:46:34 |
Внешний отчет давно выпустили Архив содержит внешний отчет: - ВедомостьАмортизацииОСБухгалтерскийУчет.erf. Исправлены ошибки в отчете "Ведомость амортизации ОС за период (бухгалтерский учет)": 1. Исправлено задвоение итоговых показателей "Первоначальная стоимость" и "Стоимость для вычисления амортизации". |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #4  Ср Июн 24, 2015 09:42:57 |
Аршавский М, А дату конкретней можно? Не в тему, но все же... вот фирма, с которой у нас заключен договор ИТС должна ли нас как-то извещать об этом или это касается только глобальных обновлений? а то как счета выставлять за каждое слово, так мы впереди планеты всей... Добавлено спустя 30 минут 20 секунд: Вопрос снят. Нашла. Установила. Работает. |
Автор: | Аршавский М | ||
Добавлено: | #5  Ср Июн 24, 2015 10:15:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Фирма "1С", Москва. Апрель 2015 года. Внешние отчеты для конфигурации "Бухгалтерия для Казахстана" версии 2.0.18.11. архив с отчетом от 10.04.15 |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #6  Ср Июн 24, 2015 10:35:45 |
Аршавский М, у меня в 1с папка с внешними отчетами совсем пустая |
Добавлено: | #7  Ср Июн 24, 2015 10:40:40 |
Банер, ну правильно, если вы не устанавливали их в 1с, то этих отчетов и не будет. Внешние отчеты или обработки надо скачать или с сайта 1с (при наличии пароля доступа, как подписчик ИТС) или с диска ИТС, или же обслуживающая фирма ИТС должна вам их установить, а затем по правилам установки внешних отчетов установить их в 1С. |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #8  Ср Июн 24, 2015 11:07:00 | ||
Мне вот ответили мои "Добрый день!Если не возникают ошибки в старом отчете и Вас все устраивает, новый отчет не требуется." Т.е. я сама должна догадаться , что там может возникнуть ошибка. И случайно узнать, читая форум, что такая ошибка есть. |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #9  Ср Июн 24, 2015 11:36:23 |
мои тоже молчат Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд: скачал обновлениие 2 отчета Ведомость амортизации ОС за период (бухгалтерский учет) и ВедомостьАмортизацииОСБухгалтерскийУчет а установился только один |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #10  Ср Июн 24, 2015 13:25:09 | ||
Банер, да вроде только
|
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #11  Чт Июн 25, 2015 15:34:37 | ||
т.е. теперь ведомость амортизации ОС правильная формируется не как обычно из меню- ОС и НМА - ведомость амортизации ОС (бух. учет), а операции - справочники - внешние обработки - и оттуда выбираете установленную обработку. :o |
Добавлено: | #12  Чт Июн 25, 2015 15:36:58 |
Роза, согласна, с :o но это хоть что-то, пока не исправят основную форму... ну я надеюсь... |