» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Правильность написания наименования ТОО в счет-фактуре и договоре |
|
Автор: | Marisu | ||||
Добавлено: | #1  Ср Июн 17, 2015 15:50:59 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Спасибо всем за отклик! Непонятно, по каким стандартам и правилам работать. Просто раздражает пустая трата времени и денег, опять письмо нужно отправлять с документами. Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Они сами присылали договор, а мы подписывали, это уже второй договор, который они присылают, и ни "спасибо, ни пожалуйста", никаких объяснений и ссылок на закон.
я тоже считаю, что это критично, все-таки название зарегистрировано... |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #2  Ср Июн 17, 2015 15:10:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Согласна, тоже сталкивалась |
Автор: | Роза | ||||||
Добавлено: | #3  Ср Июн 17, 2015 15:08:29 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
как говорят ГУ ко всем этим кавычкам и буквам придирается Казначейство, у них есть правила, которые нам простым смертным увидеть наверное и не представиться.
Проще сделать как просят, у меня их 10 и у всех разные запросы, доказывать что - либо пустая трата времени Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а разве договор не сами ГУ делают? а вы подписываете у них? |
Автор: | Мелена | ||||
Добавлено: | #4  Ср Июн 17, 2015 14:59:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Marisu, Вообще ГУ сложно что-либо доказать... Это ваше наименование ТОО? Может быть приложить справку о гос.регистрации ТОО, как вы в МЮ зарегистрированы. В отношении кавычек, считаю не критично, а вот по поводу того
чей адрес? впишите, никаких ограничений в доп. информации нет, главное чтобы обязательные реквизиты присутствовали. |
Автор: | Marisu |
Добавлено: | #5  Ср Июн 17, 2015 13:06:30 |
Заголовок сообщения: | Правильность написания наименования ТОО в счет-фактуре и договоре |
Добрый день! ТОО работает госзакупками, ГУ прислали письмо с просьбой переделать счет-фактуру и договор. Они хотят, чтобы в названии ТОО не было кавычек, а само название было написано строчными буквами, еще после адреса нужно вписать код ГУ. Правомерно ли это? Не могу найти никаких упоминаний в интернете о таком... |