» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Access violation at adress 00749E20 in module EFNO - и ЧТО ? |
|
Автор: | Имя |
Добавлено: | #1  Вт Авг 28, 2007 10:55:29 |
Заголовок сообщения: | Access violation at adress 00749E20 in module EFNO - и ЧТО ? |
Я понимаю что создатели налоговых программ наделили свои творения интеллектом и живут они (программы) своей богатой внутренней жизнью, но хотелось бы чтоб они выполняли свои обязаности тогда когда мне это надо а не тогда когда программе удобно. Сабжевый текст время от времени обрубает попытку запустить ЭФНО (после вводаа профайл-пароля) когда это МНЕ надо. перезагрузка или закрытие открытого рядом ВОРДА иногда помогает а иногда нет . иногда требуется переустановка ПО. а есть ли более гуманные версии исправления трабла? Кстати Исид и НДС рожают такие же тексты. комп - и не один - обычный стандартный офисный - антивирусение обеспечивается - выход в инет - через сервер по сети |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Вт Авг 28, 2007 11:08:39 |
Заголовок сообщения: | |
сабж есть и у меня, при запуске, но у меня (и у всех клиентов, скока я сталкивался) он никогда не обрубает попытку запуска, а тока мешает, ибо при запуске нужно нажать лишние два раза на мышь.... наша тестовая группа доложила об этом косяке разработчикам НАТа ? а то они ж его не видят... |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #3  Вт Авг 28, 2007 11:25:54 |
у меня такое было при запуске НДС, потом пишет - Укажите идентификатор языка. ошибка при совместимосчти доступа к файлу. Перезагрузите систему. Перезагружала, потом думала мож в ini файле забыла внести изменения, изменения были, но после этой ошибки version 3, меняется на 4. Потом ндс открывается, но исходящие недоступны. |
Автор: | Имя |
Добавлено: | #4  Ср Авг 29, 2007 09:14:22 |
так что мое горе не беда - за вас я коллеги конечно рад, но мне ей богу от этого ненамного легче. В саппорт о баге я тоже сообщал - в ответ - тишина... счас приложения не открываются совсем... после корректной установки ГДСМ-3 оно меня теперь радует "системе не удается найти указанный путь".. |
Автор: | Сергей(П-П) |
Добавлено: | #5  Ср Авг 29, 2007 11:49:40 |
Обычно такая проблема решалась установкой СГДС и возникала когда СГДС отсутсвовал |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #6  Ср Авг 29, 2007 12:02:43 |
СГДС3 стоит, файл ini исправлен длс 3 версии и фигушки. |