» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как удалить китайскую программу с ХР |
|
Автор: | Роза |
Добавлено: | #1  Чт Май 21, 2015 08:42:38 |
Заголовок сообщения: | Как удалить китайскую программу с ХР |
Здравствуйте, уважаемые программисты, на компьютер установилась китайская программа, не могу ее удалить, подскажите пожалуйста как ее убрать, вообще не могу ничего открыть. |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #2  Чт Май 21, 2015 09:53:39 |
Заголовок сообщения: | |
похоже на вирус Добавлено спустя 33 секунды: вызывать програмиста |
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #3  Чт Май 21, 2015 09:55:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
пишет антивирус kingsoft. из за нее интернета не стало на компьютере, как удалить, вместо букв квадратики, боюсь, что то нужное удалить |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #4  Чт Май 21, 2015 10:17:22 | ||
|
Добавлено: | #5  Чт Май 21, 2015 10:20:03 |
совет по удалению kingsoft- опасно для повторения обычным пользователем . (1. загрузись в безопасном режиме. 2. выключи kingsoft в трее (нажми на ярлыкк этой гадости на панеле рядом с чачами левой клавишей, в появившемся окне выбери крайнюю левую кнопку) 3. отключи автозапуск (в командной строке введи msconfig, в ыбери вкладку автозагрузка, сними галочку kingsoft) 3. удали в реестре все ее значения (в командной строке введи regedit -->правка-->найти; введи kingsoft.) после удаления первого значения нажми F3. и так до конца. 4. теперь можешь смело сносить через удаление программ. мне помогло.) Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: для работы лучше поставить платный антивирус Kaspersky Internet Security. |
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #6  Чт Май 21, 2015 10:39:39 | ||
Банер, спасибо, все получилось
у меня стоит dr.web, раньше никогда не подводил |
Добавлено: | #7  Чт Май 21, 2015 10:59:59 |
был похожий случай месяцев шесть назад, что-то похожее китайского производства обнаружилось на одном из компъютеров, вызвали системщика из фирмы 1с и он быстро справился без всяких проблем. |