» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Возможно ли настроить КН на Windows XP? |
|
Автор: | Интересная |
Добавлено: | #1  Чт Апр 02, 2015 16:22:30 |
Заголовок сообщения: | |
Да,всё получилось, спасибо! |
Автор: | leylan |
Добавлено: | #2  Чт Апр 02, 2015 16:08:08 |
Настройки-доп.настройки-настройки контента- Java Script- "разрешить" Там же можно посмотреть "Всплывающие окна", как правило это "запрет", но тогда настраивается исключения на кабинет налогоплательщика. Настройки находятся в правом верхнем углу под крестиком (значок 3 линии друг под другом) |
Добавлено: | #3  Чт Апр 02, 2015 15:06:04 |
Буду пробовать Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: leylan,нужно выполнять " войти в Хром?" Я не вижу, где "в настройках включите разрешение на использование Java и исключение на блокирование всплывающих окон" |
Добавлено: | #4  Чт Апр 02, 2015 15:02:59 |
В Хроме в настройках включите разрешение на использование Java и исключение на блокирование всплывающих окон |
Добавлено: | #5  Чт Апр 02, 2015 14:54:50 |
У меня настроен Мозилле- кроме увед.ничего не открывает, в Chromiume-то же самое |
Автор: | LannaLi |
Добавлено: | #6  Чт Апр 02, 2015 14:52:11 |
У меня КН в браузере "Google Chrome" настроен, ОС Windows XP - проблем нет. А что для получения выписки с лицевого нужны определенные параметры ОС и браузера? |
Добавлено: | #7  Чт Апр 02, 2015 14:50:46 |
Google Chrome |
Добавлено: | #8  Чт Апр 02, 2015 14:37:38 |
Заголовок сообщения: | Возможно ли настроить КН на Windows XP? |
Всем доброго дня!. Кто знает, в каком браузере можно настроить КН на Windows XP? Чтобы получить лицевой счёт. |