» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С 7.70.277 не могу настроить печать списка отчислений для банка? |
|
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #1  Ср Фев 25, 2015 11:22:47 |
Заголовок сообщения: | 1С 7.70.277 не могу настроить печать списка отчислений для банка? |
Начислили зарплату за январь, распечатали платежки для банка,- с этим все нормально. А при печати списка пенсионных и соц. отчислений либо распечатывает без колонки - "период платежа", либо с "периодом платежа", но без колонки "ИИН" ( заменяет колонками "СИК" и "РНН"). Пришлось сохранять в формате Exel и редактировать. Подскажите как настроить печать списка отчислений? |
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #2  Ср Фев 25, 2015 13:34:40 |
Заголовок сообщения: | |
В обновлении есть внешняя печатная форма с Bby и периодом платежа Добавлено спустя 28 секунд: ИИН* |
Автор: | TalginS | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 25, 2015 15:05:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В какой папке находится? Добавлено спустя 35 минут 14 секунд: У меня стоит 2 базы в 1С у обеих релиз 277. Одна база нормально выдает печать списка отчислений, а во второй период платежа пишет сверху в шапке. Как мне найти файл и скопировать с одной базы в другую? |
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #4  Ср Фев 25, 2015 16:52:36 |
"Путь к базе"\ExtForms\PrnForms\ можете скопировать полностью всю папку |
Добавлено: | #5  Ср Фев 25, 2015 17:04:13 | ||
сейчас попробую, отпишусь после. |
Добавлено: | #6  Ср Фев 25, 2015 18:18:02 |
не получилось. Скопировал всю папку \ExtForms\ из базы, которая нормально работает с печатными формами в ту базу, которая не хочет нормально работать. Без изменений. |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #7  Ср Фев 25, 2015 20:46:04 |
Попробуйте выбрать другую печ.форму(треугольник вниз, рядом с кнопкой печать) |
Добавлено: | #8  Ср Фев 25, 2015 21:01:02 | ||
пробовал, там 3 варианта печати: на казахском, с полями СИК,РНН, а в третьем поле ИИН, но нет поля "период платежа". |
Добавлено: | #9  Ср Фев 25, 2015 21:08:54 |
а какая форма используется в правильной базе? этой формы нет в списке выбора форм? |
Добавлено: | #10  Ср Фев 25, 2015 21:16:51 |
в правильной базе используется форма с полем "ИИН", но и поле "период платежа" тоже присутствует. А в "неправильной базе" период платежа в шапке находится. Может это в настройках Swift что то не так? |
Добавлено: | #11  Ср Фев 25, 2015 21:31:30 |
ну тогда скорее всего вторая база почему то не видит внешнюю печ форму. смотреть надо. у вас помнится тимвьювер есть? |
Добавлено: | #12  Ср Фев 25, 2015 21:34:56 |
кстати в константах в поле "использовать внешние печатные формы", стоит значение "нет". В обоих базах. А тимвьювер действительно есть. |
Добавлено: | #13  Ср Фев 25, 2015 21:38:30 |
можем и дальше гадать) а можем посмотреть и разобраться |
Добавлено: | #14  Ср Фев 25, 2015 22:01:05 |
Благодаря Аршавский М, и Syerg, все получилось, правда пришлось через тимвьювер все это до логического конца. Я оказывается некорректно скопировал папку ExtForms в ту базу где неправильно отображались печатные формы. Спасибо Вам большое! :hi: |