» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли провести расходник другим числом |
|
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #1  Чт Янв 15, 2015 09:20:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот в темке обсуждали http://balans.kz/viewtopic.php?t=37348&postdays=0&postorder=desc&start=20 |
Автор: | kudrjavaja |
Добавлено: | #2  Чт Янв 15, 2015 09:06:56 |
Заголовок сообщения: | |
А все поняла спасибо Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: У меня еще есть расходник один, как поступить здесь. Мы сначала оприходовали сумму на услугу, но спустя 10 дней клиент отказывается от услуги, ему были возвращены денежные средства, он расписался в расходнике и вернул чек. Возник вопрос, этот чек мне принимать , если да то куда его подшивать, или он должен оставаться у них? Заранее спасибо! |
Автор: | tanya01 | ||||
Добавлено: | #3  Чт Янв 15, 2015 08:58:34 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я бы сделала так: 1. Нашла авансовый отчет с нужным подотчетником, который по дате максимально приближен к дате документа. 2.Вставила данный документ в авансовый отчет и переподписала данный документ. 3. Закрыла перерасход по авансовому отчету максимально возможной датой, если такой возможности нет, то текущей датой. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Видимо про ежедневный отчет по кассе или кассовую книгу. |
Добавлено: | #4  Чт Янв 15, 2015 08:31:33 |
Еще какая печалька... простите а про какой отчет вы говорите? |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #5  Ср Янв 14, 2015 18:13:59 |
надо включать в авансовый, сдавать отчет, переподшивать кассу, главное что б касса минусом не пошла в какой то из дней... печалька |
Добавлено: | #6  Ср Янв 14, 2015 17:37:08 |
В авансовый не включен..((( |
Добавлено: | #7  Вт Янв 13, 2015 14:07:50 |
нет, проверила не включен, как сейчас все это дело провести? |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #8  Вт Янв 13, 2015 11:37:55 | ||
Заголовок сообщения: | |||
в авансовый майский он включен? если да, то РКО можно провести позже. |
Добавлено: | #9  Пн Янв 12, 2015 14:32:20 |
Заголовок сообщения: | Можно ли провести расходник другим числом |
Всем доброго времени суток! Подскажите пож-та, обнаружила чек и приходник за май, тогда работал другой бухгалтер, и видимо она не провела расход, а я пришла в июне, и у же по декабрь распечатала кассовую книгу ( я распечатываю за день), скажите я могу его провести (расходный кассовый ордер), декабрем.... так не хочется кассу переподшивать((((. Заранее огромное спасибо! |