» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Помогите найти компанию по проведению курсов

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Valentina_Fo
Добавлено: #1  Вт Дек 23, 2014 16:10:41
Заголовок сообщения: Помогите найти компанию по проведению курсов

Добрый день всем! очень интересует есть ли в г. Уральске организация которая бы научила ведению бух. учета ( а именно сдача отчетов 320,328,210,300 и 100, также начисление зп в 1С8) на производстве . То есть знания по 1С8 есть, но их не достаточно для ведения ТОО как гл бухгалтер. SOS!!!

Автор: Банер
Добавлено: #2  Вт Дек 23, 2014 16:53:51
Заголовок сообщения:

бухгалтерии нельзя научиться за какой то месячный курс. не нужно сравнивать владение 1С , забивание с/ф, чеков, выписок банков и т.д. с бухгалтерией. Для познания Бухгалтерии Вам понадобиться 5 лет и даже больше.

Автор: Valentina_Fo
Добавлено: #3  Вт Дек 23, 2014 17:11:34
Заголовок сообщения:

спасибо конечно, но я это знаю. но думаю наверняка курсы владения какие то есть по сдаче отчетности в НК, а дальше конечно самообучение.

Автор: svetilo
Добавлено: #4  Чт Янв 15, 2015 10:32:14
Заголовок сообщения:

Добрый день!
Нужна помощь одной очень хорошей девочке, которая была в декрете, теперь хочет устроится на работу.
Подскажите где в Астане проходят ФИНАНСОВЫЕ КУРСЫ?

Автор: s-bahn
Добавлено: #5  Чт Янв 15, 2015 15:38:38
Заголовок сообщения:

Я хотел написать в теме семинары баланса. Но нет прав. Интересует планирует ли баланс провести семинар на тему "виды налоговых проверок." ИТД. В связи отменой моратория вообще хотелось бы более подробнее ознакомиться с данной тематикой. И не столько теорию(ее можно и в НК прочесть) сколько практический опыт прохождения проверок с учетом казахстанской специфики. Правила поведения с инпекторами. ИТД. Спасибо.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ