» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Установка на ноутбук антивируса "Доктор Веб".

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Margo1
Добавлено: #1  Вт Дек 02, 2014 18:38:34
Заголовок сообщения: Установка на ноутбук антивируса "Доктор Веб".

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно я установила на свой ноутбук антивирус "Доктор Веб". И после этого, при включении ноутбука появляется не обычный рабочий стол "Windows 7", а большое изображение символа "Доктор Веб" ("паучок"). При этом вверху экрана по центру появляется перечень функций, а внизу экрана начинается отсчёт 15 секунд. Одна из этих функций - "Start local HDD". Только выбрав эту функцию (успев выбрать её за 15 секунд) и нажав Enter, я попадаю на обычный рабочий стол "Windows". Если я эту функцию за 15 секунд не выбрала, то антивирус загружает "свой" рабочий стол - всё на зелёном фоне, по центру "паучок" - символ доктора Веба, и иконки с функциями, всё на английском языке.
Немного уточню о том, что появляется у меня на экране вместо обычного рабочего стола:
По центру сверху - "Welcome to Dr Web Live CD
Далее - такой перечень:
Dr Web Live CD (Default)
Dr Web Live CD (Advanced)
Start Local HDD
Testing Memory
И внизу - отсчёт 15 секунд.
Таким образом, я могу попасть на нормальный рабочий стол, только если за 15 секунд выберу функцию "Start Local HDD" и нажму Enter.

Вопрос такой. Что мне сделать, чтобы при включении без всяких дополнительных операций у меня запускался обычный рабочий стол "Windows"?

Заранее огромное спасибо за помощь!

Автор: Pietr Tikhonov
Добавлено: #2  Вт Дек 02, 2014 20:17:24
Заголовок сообщения:

Margo1, во время установки не надо было ставить галочку на компоненте Dr Web Live CD/ Теперь же надо удалить этот компонент через установка и удаление программ - найдите в списке DrWeb - изменить и не выбирать этот компонент.

Добавлено: #3  Вт Дек 02, 2014 21:40:25
Заголовок сообщения:

Посмотрите, пожалуйста, скриншот. Не могу найти где
Pietr Tikhonov говорит:
ставить галочку на компоненте Dr Web Live CD/

Добавлено: #4  Ср Дек 03, 2014 12:50:03
Заголовок сообщения:

Второй ключ установила на компьютер ОС Windows 7, комп запускается нормально, сразу рабочий стол появляется, а на ноутбуке
Margo1 говорит:
я могу попасть на нормальный рабочий стол, только если за 15 секунд выберу функцию "Start Local HDD" и нажму Enter.
.
Margo1 говорит:
Что мне сделать, чтобы при включении без всяких дополнительных операций у меня запускался обычный рабочий стол "Windows"?

Автор: Pietr Tikhonov
Добавлено: #5  Ср Дек 03, 2014 18:18:59
Заголовок сообщения:

Margo1 говорит:
Далее - такой перечень:
Dr Web Live CD (Default)
Dr Web Live CD (Advanced)

Выберите Dr Web Live CD (Advanced) - Выберите Загрузиться с первого жесткого диска, если хотите загрузить компьютер с жесткого диска и не запускать Dr.Web LiveDisk.
P.S. И проверьте может у Вас CD диск вставлен в дисковод или флешка на ноутбуке с записанным аварийным диском.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ