» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Установка на ноутбук антивируса "Доктор Веб". |
|
Автор: | Margo1 |
Добавлено: | #1  Вт Дек 02, 2014 18:38:34 |
Заголовок сообщения: | Установка на ноутбук антивируса "Доктор Веб". |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно я установила на свой ноутбук антивирус "Доктор Веб". И после этого, при включении ноутбука появляется не обычный рабочий стол "Windows 7", а большое изображение символа "Доктор Веб" ("паучок"). При этом вверху экрана по центру появляется перечень функций, а внизу экрана начинается отсчёт 15 секунд. Одна из этих функций - "Start local HDD". Только выбрав эту функцию (успев выбрать её за 15 секунд) и нажав Enter, я попадаю на обычный рабочий стол "Windows". Если я эту функцию за 15 секунд не выбрала, то антивирус загружает "свой" рабочий стол - всё на зелёном фоне, по центру "паучок" - символ доктора Веба, и иконки с функциями, всё на английском языке. Немного уточню о том, что появляется у меня на экране вместо обычного рабочего стола: По центру сверху - "Welcome to Dr Web Live CD Далее - такой перечень: Dr Web Live CD (Default) Dr Web Live CD (Advanced) Start Local HDD Testing Memory И внизу - отсчёт 15 секунд. Таким образом, я могу попасть на нормальный рабочий стол, только если за 15 секунд выберу функцию "Start Local HDD" и нажму Enter. Вопрос такой. Что мне сделать, чтобы при включении без всяких дополнительных операций у меня запускался обычный рабочий стол "Windows"? Заранее огромное спасибо за помощь! |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #2  Вт Дек 02, 2014 20:17:24 |
Заголовок сообщения: | |
Margo1, во время установки не надо было ставить галочку на компоненте Dr Web Live CD/ Теперь же надо удалить этот компонент через установка и удаление программ - найдите в списке DrWeb - изменить и не выбирать этот компонент. |
Автор: | Margo1 | ||
Добавлено: | #3  Вт Дек 02, 2014 21:40:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Посмотрите, пожалуйста, скриншот. Не могу найти где
|
Автор: | Margo1 | ||||
Добавлено: | #4  Ср Дек 03, 2014 12:50:03 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Второй ключ установила на компьютер ОС Windows 7, комп запускается нормально, сразу рабочий стол появляется, а на ноутбуке
|
Автор: | Pietr Tikhonov | ||
Добавлено: | #5  Ср Дек 03, 2014 18:18:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Выберите Dr Web Live CD (Advanced) - Выберите Загрузиться с первого жесткого диска, если хотите загрузить компьютер с жесткого диска и не запускать Dr.Web LiveDisk. P.S. И проверьте может у Вас CD диск вставлен в дисковод или флешка на ноутбуке с записанным аварийным диском. |