» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как оплатить штраф физ лицу? |
|
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #1  Ср Ноя 05, 2014 12:38:55 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот здесь http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/vehicle/passport/speedometers&lang=ru |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||
Добавлено: | #2  Вт Ноя 04, 2014 21:04:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
См. Список должников, временно ограниченных на выезд из Республики Казахстан на сайте Министерства юстиции РК. |
Автор: | Робкая |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 04, 2014 21:04:32 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое.нажала на спасибо |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 04, 2014 21:02:20 |
Штраф 5 МРП согласно п.1 ст.473 КоАП РК. КБК 204106 Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые департаментами внутренних дел областей, города республиканского значения, столицы, их территориальными подразделениями, финансируемыми из местного бюджета.# КНП уточните в банке |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 04, 2014 19:46:38 |
Дал. Это было в ноябре прошлого года. Не знаю где он теперь. Да и денег постоянно не было. |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #6  Вт Ноя 04, 2014 19:04:42 |
Робкая, а что вам нечего не дали (протокол, квитанция)? |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 04, 2014 18:50:00 |
Заголовок сообщения: | Как оплатить штраф физ лицу? |
Перешла дорогу в неположенном месте. Наложили административный штраф. Как его оплатить? Какой код? И еще. Я скоро уезжаю за границу в отпуск. Как проверить, есть ли у меня задолженность, из-за которой меня могут не выпустить из страны? Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Штраф наложил полицейский.,что дежурил у дороги. Добавлено спустя 52 секунды: Помогите пожалуйста. |