» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли вместо накладной выписать акт выполненных работ? |
|
Автор: | Yulianna |
Добавлено: | #1  Ср Окт 08, 2014 14:49:00 |
Заголовок сообщения: | Можно ли вместо накладной выписать акт выполненных работ? |
Доброго дня, подскажите пожалуйста. Мы заключили договор на поставку товара , в спецификации тоже указан товар ( в нашем случае -перила), предоставили Заказчику Счф+ накладная+акт приема -сдачи товара (перил-все как в спецификации), они просят убрать накладную и предоставить им акт выполненных работ , так как у них эти перила проходят как ремонт ограждения. Могу ли я переделать для них документы или все-таки стоять на своем ( в договоре есть пункт о предоставлении документации -соответствует мною предоставленной)? |
Автор: | Стася_п | ||||
Добавлено: | #2  Ср Окт 08, 2014 15:09:45 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добрый день! Вы не оказывали никаких услуг, вы своему клиенту поставили
|
Добавлено: | #3  Ср Окт 08, 2014 15:19:25 |
Заголовок сообщения: | |
А если переподпишем договор и в приложении (Спецификации) будет указано Изготовление и установка перил, тогда какие документы я должна буду предоставить? |
Добавлено: | #4  Ср Окт 08, 2014 15:48:42 | ||||
|
Добавлено: | #5  Ср Окт 08, 2014 16:17:04 |
В договоре надо прописать отдельно сумму на товар и на работу или АВР сделать приложением к накладной и прописать в АВР номер и дату накл? |
Добавлено: | #6  Ср Окт 08, 2014 16:37:10 | ||||
У вас будет 3 документа: 1. АВР 2. Накладная на отпуск ТМЦ 3. С/ф можно общую на всё, в случае если вы стоите на учете по НДС |
Добавлено: | #7  Ср Окт 08, 2014 16:47:43 |
Спасибо за помощь |