» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как настроить 1С так, чтобы программа считала остаточную стоимость спецодежды по каждому сотруднику?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: BalabassII
Добавлено: #1  Вт Окт 07, 2014 11:41:29
Заголовок сообщения:

Существует специализированное дополнение для 1С Бухгалтерии по учету спецодежды.

Автор: tafel
Добавлено: #2  Пн Окт 06, 2014 21:27:06
Заголовок сообщения:

Margarita,
http://balans.kz/viewtopic.php?p=452653#452653

Автор: Margarita
Добавлено: #3  Пт Авг 29, 2014 10:26:13
Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста.

Добавлено: #4  Чт Авг 28, 2014 17:56:38
Заголовок сообщения:

Посадила спецодежду (во вкладке услуги) на счет 1620, при этом в номенклатуре каждый раз указывала новую фамилию сотрудника. А если я все таки буду удерживать с заплаты сотрудника остаточную стоимость спецодежды, то какие будут проводки ?
С ув.

Добавлено: #5  Чт Авг 28, 2014 16:52:38
Заголовок сообщения:

Попробую.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #6  Ср Авг 27, 2014 12:43:34
Заголовок сообщения:

Margarita говорит:
У меня вопрос: как сделать увязку в программе, чтобы спецодежда в количестве 1 шт принадлежала определенному рабочему.

Предлагаю по сч 1620 вести аналитику по-фамильно.

Автор: ландыш
Добавлено: #7  Ср Авг 27, 2014 10:53:40
Заголовок сообщения:

Margarita, без доработки вряд ли получится. Мне тоже приходится дополнительно вести учет в Excel, конечно не очень удобно, но ....

Добавлено: #8  Ср Авг 27, 2014 10:44:28
Заголовок сообщения: Как настроить 1С так, чтобы программа считала остаточную стоимость спецодежды по каждому сотруднику?

Добрый день.
Вчера для рабочих приобрели спецодежду. Согласно приказа указали сроки носки одежды. Я оприходовала спецодежду как расходы будущих периодов, указала сроки, сумму чтобы потом списывать ежемесяно.
А если Рабочий уволится у него надо списать остаточную сумму спецовки.
У меня вопрос: как сделать увязку в программе, чтобы спецодежда в количестве 1 шт принадлежала определенному рабочему. Чтобы когда он увольнялся я могла посмотреть его остаточную стоимость и удержать у него ? Когда я работала в крупной компании и там IT-шники делали такую настройку. и было намного проще, чем вручную считать остаточную стоимость.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Рег. номер 801048063

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ