» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как посмотреть уведомление, сохраненное на дискете |
|
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #1  Ср Авг 01, 2007 10:02:16 |
Заголовок сообщения: | |
Чтобы можно было распечатать уведомление на другом компьютере, необходимо при печати указать виртуальный принтер и сохранить отпечаток, потом его можно скопировать на любой носитель перенести на другую машину и там распечатать. |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #2  Ср Авг 01, 2007 09:09:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А как давно Вы пробовали это делать, только что пыталась повторить ваши нехитрые манипуляции, не получилось :( |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #3  Ср Авг 01, 2007 00:10:16 |
Цитата dvolk-7 с форума НК Получить повторное уведомление в ИС ЭФНО сейчас не удастся, причина всему ошибка в программном обеспечении, которую до сих пор не устранили.. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Вс Июл 29, 2007 23:02:32 |
Заголовок сообщения: | Как посмотреть уведомление, сохраненное на дискете |
А я знаю как! Когда уведомление приходит, делаете все так, как будто у вас стоит принтер на компе, т.е жмете на печать, после этого предлагается сохранить ув-е, вот тогда выбираете место куда сохранять и сохраняете, перетаскиваете туда где есть принтер и распечатка!!! |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #5  Пт Июл 20, 2007 18:58:16 |
Не хочу Вас расстраивать но с последней версией ЭФНО и т.д. уведомления не открываются, мы пытались почти сутки убили, может мы чего не знаем, но проще в НК с листом съездить и распечатать там. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пт Июл 20, 2007 17:53:32 |
Заголовок сообщения: | Как посмотреть уведомление, сохраненное на дискете |
Получил уведомление в терминале Налогового комитета. Но вместо того, чтобы распечатать его, сохранил на дискету. Дома пытаюсь его распечатать, но не могу. Даже просто просмотреть его не могу. Как это сделать? |