» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу прочитать приложение к уведу по ндс |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Пт Июл 25, 2014 23:31:58 |
Заголовок сообщения: | Не могу прочитать приложение к уведу по ндс |
Не могу прочитать приложение к уведу по ндс Пришло уведомление за 1 кв 2013 по НДС и к нему приложение Отправил на емайл ,но просмотреть или распечатать не могу имя файла такое smime.p7s Как его можно распечатать и просмотреть ? Сам текст на русском и каз распечатывается нормально Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: уведомление с расширением .pdf Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды: В уведомлении стоит сумма нарушения 235714 тенге в столбце описание . Кто то неизвестный на нее претендует, не пойму, как теперь узнать кто это или они .В уведомлении должны же давать ссылки на бин и вообще как посмотреть этот таинственный файл ? По реализации показано все нормально |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #2  Сб Июл 26, 2014 00:19:23 |
Заголовок сообщения: | |
SBB, справа от уведомления (в журнале уведомлений)есть кнопочка, где можно указать свой электронный адрес. Вам туда пришлют уведомление с расшифровкой Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: в виде желтой папки кнопка |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #3  Сб Июл 26, 2014 00:43:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
С этого и начал Прислали три файла и они в емайле есть С расширением прф само уведомление и третье предполагается приложение Но я этот файл smime.p7s прочитать не могу и поэтому обратился к вам за помощью :( Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
и это все ,это при просмотре после самого уведомления и никакой расшифровки ? Откуда эти лишние ндс и кто на нее ссылается я не знаю Добавлено спустя 36 секунд: Кто эти покупатели ? |
Добавлено: | #4  Сб Июл 26, 2014 09:45:14 |
Где посмотреть расшифровку претендентов на наш зачетный ндс ? |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #5  Сб Июл 26, 2014 10:27:07 |
SBB, возможно налоговики не в том формате выслали вам расшифровку. предлагаю позвонить в отдел камерального контроля. Мне в таких же случаях давали информацию по телефону. |
Добавлено: | #6  Сб Июл 26, 2014 18:44:26 |
Мне тоже Но и то ,что читается при просмотре содержит только сумму без БИНА Текст вы читали Так теперь принято ребусы отгадывать Я могу у всех покупателей взять акт сверки за 1 квартал Собственно их осталось 4 и вполне порядочные организации. Но если все сойдется ,то как искать неизвестного . который пристроился? Добавлено спустя 2 минуты: А как называются ваши файлы приложения и с каким расширением ? |
Добавлено: | #7  Вс Июл 27, 2014 08:50:30 |
Или просто отправить письмо ,подтвердить сумму реализации и отправить скрин ведомости счетов фактур из 7ки и пусть дальше налоговая разбирается Напишу что суммы ,которую нам определили нет ,в связи с тем что нет БИНа ,то проверить ничего не можем ? |
Автор: | Lola | ||
Добавлено: | #8  Вс Июл 27, 2014 14:25:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
SBB, в моей практике было, что покупатель ошибочно отразил наши обороты дважды. Я просто написала ответ с приложением акта сверки.
|