» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

1С8 - управление производственным предприятием

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Авг 24, 2005 14:15:52
Заголовок сообщения: 1С8 - управление производственным предприятием

Недавно был в Москве и видел реализацию УПП на 8 платформе 1С. Понравилось и захотелось что-бы это было внедренно и на нашем крупном ТОО. Но поиски по местным фирмам готовой конфигурации УПП не дали результатов, у нас говорят, что 1С8 еще сырая, хотя думаю что врут (чтобы сначала продать 1С7, потом через 1-1,5 года еще взять денег за 1С8).
Не подскажет кто есть ли где казахстанкая конфигурация под 1С УПП ?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Чт Авг 25, 2005 10:19:13
Заголовок сообщения: Re: 1С8 - управление производственным предприятием

Царь Сна говорит:
думаю что врут (чтобы сначала продать 1С7, потом через 1-1,5 года еще взять денег за 1С8).

С такой психологией лучше вообще ничего не покупать.
Не надо думать, что все пытаются Вас обмануть.

Царь Сна говорит:

Не подскажет кто есть ли где казахстанкая конфигурация под 1С УПП ?

Официальной УПП для Казахстана пока нет.

Автор: d.Fedor
Добавлено: #3  Сб Авг 27, 2005 12:31:21
Заголовок сообщения:

Типового решения УПП под 8.0 для Казахстана пока нет. По приблизительным расчетам не будет еще как минимум полгода. В данный момент есть локализация для Казахстана под 7.7. Информацию по продукту и партнерам ИТРП в Казахстане можно найти и получить здесь http://1c.rating.kz/products2_5_3.htm

Автор: d.Fedor
Добавлено: #4  Сб Авг 27, 2005 12:34:28
Заголовок сообщения: Re: 1С8 - управление производственным предприятием

Царь Сна говорит:
Недавно был в Москве и видел реализацию УПП на 8 платформе 1С. Понравилось и захотелось что-бы это было внедренно и на нашем крупном ТОО. Но поиски по местным фирмам готовой конфигурации УПП не дали результатов, у нас говорят, что 1С8 еще сырая, хотя думаю что врут (чтобы сначала продать 1С7, потом через 1-1,5 года еще взять денег за 1С8).
Н

Позже увидел что с Астаны, значит не во все фирмы заходили. Тем более что в Астане есть официальный партнер ИТРП.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ