» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно сделать отзыв формы 700.00 за 2009 год, |
|
Автор: | Оксана Жанкова |
Добавлено: | #1  Пн Апр 21, 2014 17:15:03 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо.Постараемся все исправить |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Пн Апр 21, 2014 17:12:29 |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=19080 |
Добавлено: | #3  Пн Апр 21, 2014 15:36:49 |
О !!!! об этом я и не подумала :Yahoo!: А как надо зарегистрироваться---это же с 2009 года!!! |
Автор: | Марта | ||||
Добавлено: | #4  Пн Апр 21, 2014 15:33:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
В чем смысл отзыва?Отзовете, там не будет декларации. Подать дополнительные, убрав все суммы по транспорту. А в НК, от которого пришло уведомление, сдавать декларации по транспорту, за весь период, если в этом НК вы не сдавали ф.700, то вам нужно зарегистрироваться по месту нахождения налогооблагаемого объекта и только потом сдавать декларацию (первоначальную - в этом случае) |
Добавлено: | #5  Пн Апр 21, 2014 13:12:58 |
Спасибо за ответ,но Вы меня не поняли,я понимаю,что надо было сдавать в 2 НК,сейчас если я отзову из одного НК 700.00 ,потом мне надо будет в тот же НК отправить 700.00 с приложением 2(земля),и в другой НК отправить только транспорт,верно? |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #6  Пт Апр 18, 2014 18:16:14 |
Вам нужно было 2 декларации сдавать, в разные НК, по месту нахождения налогооблагаемого объекта. Если вы сделаете отзыв, то в этом НК не будет деклараций. Так что сами решайте, где отзывать, а куда сдавать. |
Добавлено: | #7  Чт Апр 17, 2014 12:41:53 |
Заголовок сообщения: | Как правильно сделать отзыв формы 700.00 за 2009 год, |
Здравствуйте,помогите разобраться в ситуации.Устроилась в фирму и сразу столкнулась с такой проблемой.Пришло уведомление с НК ,что не отчитываемся и не платим по транспорту,оказалось,что и формы и оплата проходили в другой НК(Район).Теперь надо сделать отзыв форм и оплаты ,и отправить по адресу :) Вот я хотела бы узнать если я сделаю отзыв 700.00 за 2009 год,там же еще и земля есть,потом что туда надо будет еще раз послать очередную,но без транспорта?Это что пеня будет?А как послать в НК по месту регистрации как очередную или первоначальную? Заранее прошу прощения если сумбурно написано---волнуюсь :oops: |