» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Переплет/Подшивка документов

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Бекетов Болат
Добавлено: #1  Пн Апр 14, 2014 18:33:44
Заголовок сообщения: Переплет/Подшивка документов

Год закрыли. Теперь можно и документы подшивать. Как и где лучше всего это сделать? Лучше в типографиях или купить аппарат и с помощью него подшивать? До этого пробовал веревкой и в коробку, но не очень удобно. Края мнутся, легко рвется при поиске документов.
И сейчас очень много всяких видов переплета веревка, скобы, там даже нагревать можно и доставать необходимый документ. Каким Вы пользуетесь?

Автор: leylan
Добавлено: #2  Чт Апр 17, 2014 16:11:24
Заголовок сообщения:

Я пользуюсь деревянным станком для подшивки документов+ дрель, лет 20-30 назад такими пользовались в милиции. Я чисто случайно увидела, сфотографировала и попросила своего начальника точно-такой же сделать. 5 лет уже радуюсь. Напрокат даже даем другим организациям.

Автор: ОльгаПроф
Добавлено: #3  Чт Апр 17, 2014 17:36:03
Заголовок сообщения:

leylan говорит:
Я пользуюсь деревянным станком для подшивки документов+ дрель, лет 20-30 назад такими пользовались в милиции. Я чисто случайно увидела, сфотографировала и попросила своего начальника точно-такой же сделать. 5 лет уже радуюсь. Напрокат даже даем другим организациям.

Такой же, по-моему еще с 70-х годов

Автор: Каимова Ольга
Добавлено: #4  Чт Апр 17, 2014 17:55:47
Заголовок сообщения:

leylan говорит:
деревянным станком для подшивки документов+ дрел

А можно фото в студию?

Добавлено: #5  Чт Апр 17, 2014 18:19:41
Заголовок сообщения:

Сбоку еще есть прорезь, чтобы просовывать обложку папки, чтобы прошивка была не снаружи папки, а с внутренней стороны

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Верхняя крышка съемная из толстой фанеры, были еще ножки, но их убрали, достаточно шляпки болтов

Автор: Бекетов Болат
Добавлено: #6  Сб Июн 28, 2014 14:04:31
Заголовок сообщения:

Есть ли необходимость собирать и подшивать счета на оплату наши/поставщиков? При условии, что закрывающие документы уже получены/подшиты.

Добавлено: #7  Пн Июн 30, 2014 14:18:02
Заголовок сообщения:

я полученные счета на оплату подшиваю вместе с платежкой, которой было перечисление

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ