» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Форма бухгалтерского баланса

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Июл 04, 2007 01:50:22
Заголовок сообщения: Форма бухгалтерского баланса

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Дело в том, что у меня возникла огромная проблема. Мне очень-очень нужен заполненный образец бухгалтерского баланса казахстанского предприятия. У меня в наличии имеется соответсвующий образец только российского предприятия. А насколько я знаю у нас с ними не совпадают Планы Счетов. У нас, как я знаю, сейчас действует План счетов от 2002 года, где используются 3-х значные числа в кодах (или я ошибаюсь?). Я пытался найти в интернете образцы отчетов наших кз фирм, но все что нашел, это различные банковские и другие отчеты, где вместо слова Код стоит непонятное мне Прим. (примечание?) и другие числа (1-2 значные), отличающиеся от российских аналогов. В общем, пожалуйста скажите, какой План счетов используется на предприятиях Казахстана в данный момент (именно в этом году), тот, что от 2002 года? или какой другой, если да, то где можно найти?
Какой последний закон о банкротстве предприятий. На сайте МинФина указан от 97 года. Не вышел ли новый и где его можно найти.
В прикрепленном мной файле образец бух.баланса российского предприятия . Пподскажите пожалуйста, не подойдет ли он к нашему предприятию и чем он отличается?
Пожалуйста, очень вас прошу, я не особо разбираюсь в бухучете, и в этом мое горе, пожалуйста выложите образец бухгалтерского баланса нашей КЗ фирмы или подскажите, где можной найти его в инете. Это вопрос жизни и смерти, или мне конец :shock: . У меня остался всего 1 день. Помогите пожалуйста :wink:

(Название темы отредактировано - отражайте суть вопроса. Cleaner)

Добавлено: #2  Ср Июл 04, 2007 01:59:56
Заголовок сообщения:

Гость был я, просто форум малость заглючил, отказался принять с первого раза почему-то. Помогите пожалуйста :)

Автор: L`Eva
Добавлено: #3  Ср Июл 04, 2007 02:53:05
Заголовок сообщения:

Вот пример баланса

Добавлено: #4  Ср Июл 04, 2007 09:25:03
Заголовок сообщения:

у нас сейчас 2формы фин отчетности

Добавлено: #5  Ср Июл 04, 2007 16:13:27
Заголовок сообщения:

2 Май да мне сказали, что вроде как гос.учреждения перешли на новый международный стандарт (4-х-значный), а частники не все, вроде еще используют казахстанский 3-х-значный
2 L`Eva спасибо вам большое! :Yahoo!:

Автор: L`Eva
Добавлено: #6  Чт Июл 05, 2007 00:46:46
Заголовок сообщения:

Рада,если это Вам было в помощь

Автор: Julialia
Добавлено: #7  Ср Апр 15, 2009 21:59:14
Заголовок сообщения: Бухгалтерский баланс!!!

Здравствуйте! Я - студентка, пишу диплом по теме "Анализ финансового состояния предприятия и оценка риска с омощью метода имитационного моделирования". В ходе работы, оказалось, что не достает данных для оценки риска, а именно - инвестиций (т.е. ст.450 бух. баланса "Целевое финансирование"). Прошу помочь - есть ли смысл заполнить данную графу на свое усмотрение (но я не знаю, как изменятся остальные показатели бух баланса) или же взять новый баланс?!

Если предпочительнее 2й вариант-прошу помочь с заполненным балансом, желательно на 2-3 года для коммерческого предприятия (магазина например).

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ