» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма бухгалтерского баланса |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Июл 04, 2007 01:50:22 |
Заголовок сообщения: | Форма бухгалтерского баланса |
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Дело в том, что у меня возникла огромная проблема. Мне очень-очень нужен заполненный образец бухгалтерского баланса казахстанского предприятия. У меня в наличии имеется соответсвующий образец только российского предприятия. А насколько я знаю у нас с ними не совпадают Планы Счетов. У нас, как я знаю, сейчас действует План счетов от 2002 года, где используются 3-х значные числа в кодах (или я ошибаюсь?). Я пытался найти в интернете образцы отчетов наших кз фирм, но все что нашел, это различные банковские и другие отчеты, где вместо слова Код стоит непонятное мне Прим. (примечание?) и другие числа (1-2 значные), отличающиеся от российских аналогов. В общем, пожалуйста скажите, какой План счетов используется на предприятиях Казахстана в данный момент (именно в этом году), тот, что от 2002 года? или какой другой, если да, то где можно найти? Какой последний закон о банкротстве предприятий. На сайте МинФина указан от 97 года. Не вышел ли новый и где его можно найти. В прикрепленном мной файле образец бух.баланса российского предприятия . Пподскажите пожалуйста, не подойдет ли он к нашему предприятию и чем он отличается? Пожалуйста, очень вас прошу, я не особо разбираюсь в бухучете, и в этом мое горе, пожалуйста выложите образец бухгалтерского баланса нашей КЗ фирмы или подскажите, где можной найти его в инете. Это вопрос жизни и смерти, или мне конец :shock: . У меня остался всего 1 день. Помогите пожалуйста :wink: (Название темы отредактировано - отражайте суть вопроса. Cleaner) |
Добавлено: | #2  Ср Июл 04, 2007 01:59:56 |
Заголовок сообщения: | |
Гость был я, просто форум малость заглючил, отказался принять с первого раза почему-то. Помогите пожалуйста :) |
Автор: | L`Eva |
Добавлено: | #3  Ср Июл 04, 2007 02:53:05 |
Вот пример баланса |
Добавлено: | #4  Ср Июл 04, 2007 09:25:03 |
у нас сейчас 2формы фин отчетности |
Добавлено: | #5  Ср Июл 04, 2007 16:13:27 |
2 Май да мне сказали, что вроде как гос.учреждения перешли на новый международный стандарт (4-х-значный), а частники не все, вроде еще используют казахстанский 3-х-значный 2 L`Eva спасибо вам большое! :Yahoo!: |
Автор: | L`Eva |
Добавлено: | #6  Чт Июл 05, 2007 00:46:46 |
Рада,если это Вам было в помощь |
Автор: | Julialia |
Добавлено: | #7  Ср Апр 15, 2009 21:59:14 |
Заголовок сообщения: | Бухгалтерский баланс!!! |
Здравствуйте! Я - студентка, пишу диплом по теме "Анализ финансового состояния предприятия и оценка риска с омощью метода имитационного моделирования". В ходе работы, оказалось, что не достает данных для оценки риска, а именно - инвестиций (т.е. ст.450 бух. баланса "Целевое финансирование"). Прошу помочь - есть ли смысл заполнить данную графу на свое усмотрение (но я не знаю, как изменятся остальные показатели бух баланса) или же взять новый баланс?! Если предпочительнее 2й вариант-прошу помочь с заполненным балансом, желательно на 2-3 года для коммерческого предприятия (магазина например). |