» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Патент получили на 2014 год, а место осуществление указали не верным, как исправить? |
|
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #1  Пт Дек 20, 2013 14:27:16 |
Заголовок сообщения: | Патент получили на 2014 год, а место осуществление указали не верным, как исправить? |
Добрый день. Выдали патент с 01.01.2014 по 31.12.2014 ( я сразу на год беру) с сайта, всё нормально, и только сейчас заметила что я указала ошибочно не ту улицу по месту осуществления предпринимательской деятельности ( надо было Шугаева, а указала Шакерима)... Теперь не знаю что делать, пробовала отозвать и заново сдать ( так как ещё по срокам успеваю) не отзывается в заявление пишут что патент отзывать нельзя...отсылала дополнительную с верным адресом пишут что не принято что дополнительный патент не верно заполнен... Теперь думаю что делать. С одной стороны патент выдан, налоги оплачены...но с другой стороны улица названа вообще другая и в патенте она фигурирует. Подскажите как теперь исправить? |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Ср Янв 08, 2014 17:33:18 |
Заголовок сообщения: | |
В свидетельстве о государственной регистрации индивидуального предпринимателя у Вас как адрес написан? Возможно, Вам нужно подать заявление об изменение регистрационных данных. Статья 563 НК 1. Налоговые органы осуществляют внесение изменений и дополнений в регистрационные данные, представленные при регистрации в качестве налогоплательщика. |