» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | статья 103 Вычет по вознаграждению |
|
Автор: | Legkiiveterok |
Добавлено: | #1  Пн Авг 12, 2013 18:15:15 |
Заголовок сообщения: | статья 103 Вычет по вознаграждению |
Подскажите пожайлуста строительная организация не начисляла вознаграждения каждый месяц, а начисляла только тогда когда была оплата, теперь запросили в банке все начисления вознаграждений за много лет, в кодексе с 2013 году изменения привязываются к оплате ст. 103 получается с 2013 г выплачено: в отчетном налоговом периоде в пределах суммы вознаграждения если я оплачу в 2013 вознаграждения начисленные за 2012, могу взять на расходы в 2013 г. ______________________________________________ cт. 103 Сумма вознаграждения определяется в размере признанного в соответствии с настоящим пунктом вознаграждения, которое выплачено: 1) в отчетном налоговом периоде в пределах суммы вознаграждения, признанной расходом в отчетном налоговом периоде и (или) в налоговых периодах, предшествующих отчетному налоговому периоду; 2) в налоговых периодах, предшествующих отчетному налоговому периоду, в пределах суммы вознаграждения, признанной расходом в отчетном налоговом периоде. Добавлено спустя 52 секунды: или 2012 год метод начисления, а с 2013 действуют эти изменения, или я вообще неправильно ее понимаю |
Автор: | A.Vail | ||
Добавлено: | #2  Ср Авг 14, 2013 17:06:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Думаю, что правильно будет так:
|