» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Постановка недвижимости на учет |
|
Автор: | LyubovKoshman |
Добавлено: | #1  Пн Авг 05, 2013 22:22:03 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо за советы! :camomile: :camomile: :camomile: Завтра с утра потопаю в налоговую O:-) |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #2  Пн Авг 05, 2013 18:59:22 |
Вот оно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: форма 17 |
Добавлено: | #3  Пн Авг 05, 2013 18:44:01 |
zhanna_tau, Lola, простите меня, может понедельник влияет, но в упор не могу найти заявление №17. На сайте налоговой это заявление на получение ключа? Киньте ссылочку, если не сложно |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #4  Пн Авг 05, 2013 15:09:33 |
LyubovKoshman, да, zhanna_tau права. И к этому заявлению нужно приложить нотариально заверенные документы на недвижимость. |
Автор: | zhanna_tau | ||
Добавлено: | #5  Пн Авг 05, 2013 15:07:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здравствуйте! Вам скорее всего послышалось "19", при постановке на учет недвижимости (объекта налогообложения) сдают заявление №17. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Статья 577 Налогового кодекса. |
Добавлено: | #6  Пн Авг 05, 2013 08:53:24 |
Заголовок сообщения: | Постановка недвижимости на учет |
Здравствуйте! В налоговой требуют поставить недвижимость на учет, сдать 19 приложение. Никак не могу разобраться, какие листы в нем заполнять? Вверху страниц идет нумерация от 54 до 65. Про недвижимость нет ни слова. И надо ли сдавать какие то дополнительные документы, кроме самого приложения? Пересмотрела кодекс и интернет, ничего толкового не нашла. Буду очень рада советам! |