» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Получение нового свидетельство ИП. |
|
Автор: | Elena_Mir |
Добавлено: | #1  Чт Авг 01, 2013 18:13:36 |
Заголовок сообщения: | Получение нового свидетельство ИП. |
Знакомая получила новое свидетельство ИП, выдали копию документа форматом А4, на каз яз написано что это свидетельство ИП. Знакомая получила это свид-во и принесла мне как буху это свид-во , печать на этой копии-копия, как то несерьезно( Вообще это и есть новое свид-во? никогда не открывала ИП, поэтому и спрашиваю, знаю что у ИПшников свид-во маленькое как уд.личности с фото и оригинал печати стоит. А тут такой несерьезный док выдали... Ваши мнения по поводу нового свид-ва. |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #2  Пт Авг 02, 2013 09:02:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Elena_Mir, а когда она получала? Я открывала в июне мне выдали
|
Автор: | Васильева Татьяна |
Добавлено: | #3  Пт Авг 02, 2013 09:32:13 |
Заголовок сообщения: | |
Открывали новое ТОО 21 мая 2013года, свидетельство о регистрации не выдали, выдали справку с сайта электронного правительства, и теперь как только требуют свидетельство о регистрации в гос. органах или иные ЮЛ, на e-gov.kz распечатываю такую бумажку на текущую дату и прилагаю, никто не задает вопросов... Видимо для ИП аналогично теперь выдается свидетельство. |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #4  Пт Авг 02, 2013 09:36:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Васильева Татьяна, теперь поняла. Я получала в НК, а через e-gov.kz видимо и выдается
|
Автор: | Elena_Mir | ||||
Добавлено: | #5  Пт Авг 02, 2013 10:27:46 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
на будушее наючите эту самую справку распечатывать с этого сайта, пож-та, на сайт зашла но не вижу как распечатать((
1 августа получила Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: подскажите, как теперь получить ключ к СОНО в налоговой? или его сразу делают как открывается ИП? |
Автор: | Васильева Татьяна |
Добавлено: | #6  Пт Авг 02, 2013 11:09:22 |
Заголовок сообщения: | |
На сайте заходим под своими регистрационными данными, далее нажимаем вкладку БИЗНЕСУ, далее ОНЛАЙН-УСЛУГИ одним списком, далее Получение справки о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве, далее Заказать услугу онлайн, и далее все пошагово по запросу сайта. Правда есть всякие нюансы технические, так например: на e-gov заходим с Эксплоера или с Мазилы, с Хрома не зайдешь. Потом когда подключается Ява, выскакивает рамка и надо нажать Донт... чего-то там... ну вот это основные моменты с которыми я столкнулась и мне их растолковали. И конечно, нужен установленный ключ-регистрации - ЭЦП. |