» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ужас. Прочтите и будьте осторожны. |
|
Автор: | NoName |
Добавлено: | #1  Пт Май 25, 2007 09:26:31 |
Заголовок сообщения: | Ужас. Прочтите и будьте осторожны. |
Ужас. Прочтите и будьте осторожны. http://rw6ase.borda.ru/?1-0-0-00002903-000-0-0-1180034066 |
Автор: | Не по размеру |
Добавлено: | #2  Пт Май 25, 2007 09:45:55 |
Заголовок сообщения: | |
было, болталось. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #3  Пт Май 25, 2007 10:19:20 |
Действительно ужас!!!! :shock: Такая нелепость и такие последствия... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #4  Пт Май 25, 2007 11:06:38 |
А у меня первая обручалка на кольцо уже не походила, скорее мятый многогранник, второе тоже уже подмял, хотя хоть убей не помню чем. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пт Май 25, 2007 11:25:39 |
Надо обручалки рисовать на пальце. |
Автор: | Врачиха |
Добавлено: | #6  Вт Июл 03, 2007 18:40:55 |
Обручалки мужчинам вообще носить вредно, говорят - вредит здоровью. Золото на них плохо действут, чего нельзя сказать о женщинах. Им золото полезно и в большом количестве. Но я тоже не ношу. Жарко |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #7  Вт Июл 03, 2007 19:27:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Хех, смешно :lol: А правду говрят, что если не носить обручалку, то скоро разведешься?... Или еще хуже если обручалка прямо на свадьбе "отказалось" лезть на палец... Знаю такой случай... |
Автор: | L`Eva | ||
Добавлено: | #8  Ср Июл 04, 2007 03:39:00 | ||
Знаю такой случай...... Мужчина зацепился обручальным кольцом за какой-то предмет на работе, чуть палец не оторвал. Кольцо было ужасно деформировано и сильно сдавливало палец(страшно опух). Пришлось взять кусачики и перекусить колечко. Посде этого жена предложила мужу сдать кольцо в ювелирную мастерскую (поправить форму и запаять), но он(мужчина) уже однажды едва не потеряв палец, даже от ремонта отказался (что, мол деньги зря тратить, все-равно теперь я его не одену! Боюсь! ) Не прошло и пол года, как он нашел себе другую женщину. Дело к разводу! Кто его знает, вроде примета, но наверно не с пустого места её придумали! :) |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #9  Ср Июл 04, 2007 08:30:08 |
Не думаю, что такая примета всегда работает. Вопрос в том, как к этому относится. У нас кольца очень красивые, поэтому, когда муж дома работает или с машиной возится всегда снимает, чтобы не испортить. Порой забывает надеть (в течение последнего года довольно часто). Я не сильно по этому поводу переживаю. Но иногда, когда куда-то без меня собирается, останавливаю и окольцовываю :D Хотя однажды кольцо спасло, дверю тяжелой палец прижал, хорошо попало на колечко. Колечку конец пришел, поэтому пришлось переплавлять оба (и мое тоже) и делать новые. Пока семейной жизни не помешало. :) А насчет приметы: если нервничать по поводу кольца, то найдутся и другие поводы для ссор, а там и до развода недалеко. Вот вам и вся примета. |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #10  Ср Июл 04, 2007 10:26:28 | ||
Мой отец никогда в жизни не носил обручалку, он даже в загсе ее не надел, и ничего был женат всего один раз и вполне счастливо. А мой муж сначала пытался мне объяснить про какую-то технику безопасности, и время от времени снимал кольцо под этим предлогом, а потом , когда я объяснила ему, что считаю, что украшения на мужчинах - признак пижонства, он снял кольцо и не носит его уже лет пять. Так что, все это ерунда полнейшая, можно всего мужика окольцевать, надеть цепь и намордник, а если он решит уйти ничего не поможет :wink: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #11  Ср Июл 04, 2007 10:42:12 |
прям как в анекдоте :D девушка собаку выгуливает. подходит парень и спрашивает: сука? она отвечает:нет. он говорит: а я не тебя спрашиваю. :D :D |
Автор: | снова врачиха |
Добавлено: | #12  Ср Июл 04, 2007 12:35:16 |
А мы десять лет уже не носим с мужем обручалки. ПОка живы. И еще анекдот, бородатый, правда если у женщины кольцо на безымянном пальце правой руки, что это значит? Правильно, что она замужем. А если у нее просто кольцо на правой руке? правильно! ничего не значит. А если у нее одно обручальное кольцо, а другое простое на безымянном пальце правой руки! Тоже правильно! это значит, что она замужем. НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! |
Автор: | L`Eva |
Добавлено: | #13  Ср Июл 04, 2007 13:28:08 |
Ну, ну, все на одну! :cry: IMHO спрашивал про эту примету, я знаю такой случай, вот и рассказала. Я же не говорю о том, что мужика нужно срочно "посадить на цепь". Естественно, если решит уйти, то уйдет и ничего,никто, даже дети не остановят!!! А если живешь в браке много лет, а потом бац и все лопается (ни с того , ни с сего), то даже в черта поверишь! Да, сейчас Вы скажите, что ни с того, ни с сего такое не случается, все-равно причина есть (плохая хозяйка, холодна в постели и т.д и т.п) Но вот в этой паре, случай, которой я описывала, поверте, жена - и хозяйка, и готовит хорошо, и дома порядок, муж и дети ухожены, а вот ВЛЮБИЛСЯ в другую и всё тут!!! |
Автор: | Ася (Асема) |
Добавлено: | #14  Ср Июл 04, 2007 14:11:56 |
На эту тему могу только добавить: "Человек во что верит, то и сбывается". Верьте в прочность своего брака и спите спокойно. Если "брак бац и лопается", то поверьте это уж точно "не от кольца" зависящий фактор. Человек может каждый 3 года обручалки покупать как-будто бы в знак верности и в то же время между интервалами при удобном случае просить развод (из жизни)...Это уж от совести зависит. ....И еще то что золото не очень полезно носить мужчинам я тоже слышала... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #15  Ср Июл 04, 2007 14:12:18 | ||
если оба фактора- еще хуже |
Автор: | L`Eva | ||
Добавлено: | #16  Ср Июл 04, 2007 15:17:33 | ||
Вообще да. Но конкретно по этому случаю, я не соглашусь с Вами. Это была, на мой взгляд, идеальная пара. Мужчина был идеальный семьянин и очень-приочень верный, кроме своей жены он не заглядывался не на одну женщину. В этой семье о ревности даже не было и речи, все было просто замечательно. С той девушкой он проучился в институте 3 года, но ни какого внимания с его стороны к ней не было. Однажды, через н-ное время, после окончания института , группа, в которой он учился, решила встретиться и ..... все началось. Конечно, кольцо не имеет никакого отношения здесь, просто стечение обстоятельств. Но однако, это стечение обстоятельств, как не крути, имеет место в этой истории. Сама по себе я человек не суеверный. И до того, как это произошло, я бы тоже как Вы рассуждала, а а теперь, когда факт на лицо, просто начинаешь проводить параллели. |
Автор: | Пока не замужем |
Добавлено: | #17  Ср Июл 04, 2007 15:54:41 |
Кольцо для многих порядочных девушек служит красным светом, поэтому многие романы заканчиваются не начавшись. а если женатый мужчина забыл или по какой то причине без кольца, то конечно безобидный флирт перейдет в роман...а дальше сами знаете, пламенный огонь потушить тяжело, и потом даже никакая совесть не остановит, т.е. срабатывает инстинкт самообороны у многих девушек: ищут виноватых не там где надо...одним словом это чистая психология человека. Вообще-то я тоже подвержена суеверью, но не такого типа или просто из-за того что пока самой не приходилось носить ..не знаю мне этого не понять :wink: и потом чтобы прожить с одним человеком всю жизнь тяжело и не многим это удается. Любовь- это как трава на газоне, поухаживаешь-красиво, нет сорниками зарастет..вот такая вот философия семейной жизни. Все-таки окольцовывайте мужа перед тем как отправлять его на работу :D |
Добавлено: | #18  Ср Июл 04, 2007 16:16:20 |
не надо так много думать о замужестве |
Добавлено: | #19  Ср Июл 04, 2007 16:23:03 | ||
|
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #20  Ср Июл 04, 2007 16:48:37 | ||
А давайте в загсе мужикам татуировку на лоб делать и безопасно и "честным" девушкам сразу в глаза бросается. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Я считаю, что кольцо это украшение, а не "строгий ошейник" каждый человек должен иметь право на выбор :roll: |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #21  Ср Июл 04, 2007 17:10:49 | ||
Да вы правы,
..приводит к суеверию.. :) |
Добавлено: | #22  Ср Июл 04, 2007 21:28:12 |
Мне приятно когда жена спрашивает про кольцо. Хотя забыл, жены нет. |
Автор: | Евдокия | ||
Добавлено: | #23  Ср Июл 04, 2007 23:48:01 | ||
Глупости. Я знаю довольно несколько мужиков, которые усердно носили кольцо, а сами бегали по бабам. При этом еще и жене массу внимания уделяли. Считались (и считаются) идеальными мужьями. И знаю тех, кто кольцо не носит и от жены не гуляет. А насчет честных девушек: тут еще и мужчина должен быть честным. Если уж гуляет, то можно кольцо ему и на мужское достоинство напялить, только гулять он все равно будет. |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #24  Чт Июл 05, 2007 01:27:18 |
У меня лично было несколько историй свзаных с обруч.кольцом... 1) Когда-то давно я нашел на улице довольно массивную обручалку... Советское золото... Эх, было качество... Мне она тогда была никчему... Я ее подарил брату, который вскрости планировал жениться.. Брат взял эту обручалку, перекатал для себя... Получилось довольно хорошо... Невестке еще потом отдельно купили... И тогда продавец в магзине сказала, что кольца надо покупать вместе в одном месте... Каркать не каркала, просто посоветовала ту обручалку использовать на что нибудь другое... А у нее купеть две на двоих... так принято мол... Брат с невестой не стали ее слушать сочтя за суеверие и желание продать лишний экземпляр... Однако счастье не состоялось - брат через годик развелся... 2) Обручалка у другого знакомого отказалась лезть на палец прямо на церемонии... Уж не знаю как он его покупал... Говрит когда мерял одни размеры были большие... Боялся, что соскользнет с пальца... Поэтому выбрал впритирку... А перед свадьбой видимо палец распух... Вот и не влез... У него палец такой, что то место где сидит колечко толще чем сгиб между второй и третьей фалангой... Это "колено" обычно и не пускает кольцо... А тут... Что было дальше? Один дядька жениха увидав такое дело акуртненько подошел и сунул им свое колечко... У него размер был явно больше чем у жениха.. Инциндет для непосвященых обяснили волнением, что невеста никак мол не могла попасть кольцом об палец... Тем и закончилось... Короче этот товарищ тоже развелся... 3) Эта история тоже произошла на свадьбе... Тут две колечки на подносе влетели одна в другую... Да так плотно, что разнять было невозможно... Все дружно с подачи регистраторши заявили, что это на счастье... Кольца они одели под конец вечера когда их кто-то все-таки "разнял"... Счастье? Так оно и есть... Живут до сих пор... Трое детей и вродь достаток приличный.... 4) Другая свадебная история... жених - левша, протянул левую руку вместо правой... Невестка с размаху на него и одела колечко... Что прикольно - мереприятие репетировалось... Об этой особенности жениха все знали и настойчиво напоминали "правую, правую протягивай..." Но жених все равно сделал по своему... И так и носит колечко на левой руке до сих пор... Уже десять с лишним лет... Любит свою жену и сына... 5) Жених очень хотел удивить свою невесту... Купил обычные обручалки и неудовлетворившись их видом (уж очень обыденно выглядят) решил припаять сверху сердечки с драг.камнями... Получилось на мой взгляд немного вычурно... Однако одеть эти колечки им было не суждено... Их положили с вещами куда-то очень далеко... Подальше положишь - поближе возьмешь мол... Эти вещи перед свадьбой перетаскивали с места на место... В итоге в тот день их не смогли найти... А они оказываются уехали в каком-то чемодане к родне невесты... нашлись они через месяц... Брак прожил лет пять и распался... Обручалка... Что-то в ней все-таки есть... Моя вон напрмер, лежит в шкафчике... Перестал его носить где-то со втрой недели после свадьбы... Угадайте мое нынешнее положение? Я вообще укарашения не люблю... Пытался когда-то носить перстни - дискомфортно.... Часы и те перестал носить с тех пор как появились мобильники... Через чур увешанных золотом девушек терпеть не могу, в тем более всякие пирсинги и татуировки... Едиственно, за что я ЗА - это со вкусом подобранные сережки... Обручалки?... Меня их владелицы не интересуют.... |
Добавлено: | #25  Чт Июл 05, 2007 03:06:20 |
Вот видите, все бывает. :) |
Добавлено: | #26  Чт Июл 05, 2007 10:36:15 |
Мой свекор уже лет 20 не носит кольцо, потому как потерял, свекровь лет 10 не носила, пока не раскатала. Браку 29 лет. И что? А мы когда после случая с кольцом сделали новые, все утверждали, что это не к добру. А у нас наоборот ссор между собой стало намного меньше и как-то отношения укрепились. И что после этого думать? Мне кажется, что слово и мысль материальны. Если сказал кто-то, что плохая примета, где-то подспудно эта информация живет и оказывает свое действие на подсознание и сознание. Поэтому и происходят ссоры, проблемы, которые ведут к разводу. Еще насчет примет: моя бабуля всегда говорила, если девушка будет надевать юбку через ноги (как брюки), то ее не возьмут замуж, так и останется старой девой. И все время меня ругала. Но меня замуж взяли, причем дважды. Вот вам и примета :D |
Автор: | Ася | ||
Добавлено: | #27  Чт Июл 05, 2007 10:53:47 | ||
совершенно с вами согласна, хотя многие не верят. Иногда я сама удивляюсь: скажешь не подумав, и это сбывается :shock: ! Аж страшно становится. А насчет того что на какой руке носить: без разницы. например, католики носят на левой руке... |
Добавлено: | #28  Чт Июл 05, 2007 16:46:31 | ||
кто у нас не первый, тот у нас второй. |
Автор: | Мелли | ||
Добавлено: | #29  Чт Июл 05, 2007 16:58:51 | ||
Аааааааа! :D так вот оказывается в чём дело....... А я то думаю....., а это оказывается потому, что юбки через ноги одеваю.... :tormoz: .... ну а если честно, не очень верю в приметы, думаю это самовнушение |
Добавлено: | #30  Чт Июл 05, 2007 17:04:18 |
Ну девченки, ну что вы..... Да у меня масса всякого в жизни происходило, и я тоже в приметы не верю, но я уже писала про стечение обстоятельств.... У меня свекровь "дама при деньгах", и она всегда говорит, не нужно деньги экономить, не нужно их жалеть, чем больше ты их тратишь,не скупишься, тем они тебе больше сыпятся и возвращаються. И что, мне резко нужно взять и профукать бабки, а что потом? Манна небесная резко на башку свалится? Конечно если у тебя есть возможность ими сорить и ты знаешь, что если ты сегодня их спустишь,то завтра у тебя какая-то сделка и ты не будешь лапу сосать. А так из разряда : Ударили по одной, подставь другую???!!!!........ |
Автор: | Евдокия | ||||||
Добавлено: | #31  Чт Июл 05, 2007 23:35:23 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Мелли, теперь самовнушите себе, что примета работает так, как я написала и вперед! Два раза это не предел :lol: Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
L'Eva, здесь скорее дело не в том, что надо профукать, а в том, чтобы не быть скрягой. Умение экономить и скопидомство разные вещи. Когда расстаешься с деньгами легко, когда получаешь удовольствие от приобретения вещей или услуг, тогда действительно деньги возвращаются. А когда расстаешься с денежками со "скрипом", даже несмотря на то, что приобретаешь жутко необходимое, тогда они от тебя "уходят". В нашей семье кстати мы придерживаемся правила "тратить с легкостью, но с умом". |
Добавлено: | #32  Пт Июл 06, 2007 11:27:35 |
потребности человека неограничены. закон. экономтеория. |
Автор: | Aiguliera |
Добавлено: | #33  Пт Июл 06, 2007 14:18:54 |
привет всем, интересная тема у бухов, видно людям хочется в отпуск на счет примет, у каждого они свои, про юбку спасибо что рассказали, действительно что-то такое есть, кто еще так же одевает? может создадим партию непоприметеодевающихсяипотомухолостых :) |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #34  Пт Июл 06, 2007 14:23:09 | ||
я, до сих пор не замужем. И где Евдокия раньше была с этой приметой. |
Автор: | Ася |
Добавлено: | #35  Пт Июл 06, 2007 14:29:25 |
а с шотландцами как быть? Интересно, эти приметы к ним тоже применимы :roll: ? Тогда, "девушки которые юбки одевают не с той стороны". Давайте, махнем в Шотландию .... за женихами :D . |
Автор: | NikitA | ||
Добавлено: | #36  Пт Июл 06, 2007 14:47:08 | ||
фигня это все! я всегда так юбки одеваю. и платья, если замок позволяет. и нифига это не помешало моему мужу жениться на мне. :D или он просто не знал об этом? :roll: а еще в детстве очень любила одеть мамину фату и крутиться перед зеркалом, пока однажды мать не увидела и по ушам не надавала, типа никогда замуж не выйду. |
Добавлено: | #37  Пт Июл 06, 2007 22:57:05 | ||
И тоже любила в невесту наряжаться :)Так что тоже примета наоборот сработала. :) Кстати, тут муж на днях примету подсказал: если заняться в автомобиле любовью, то автомобиль будет часто ломаться. Как насчет такой приметы? :D С другой стороны его друг сказал, что наоборот, есть примета, что после шалостей в автомобиле он начинает летать как ласточка? И какая из примет верная? :D |
Автор: | NikitA |
Добавлено: | #38  Пт Июл 06, 2007 23:18:32 |
вторая! :D |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #39  Сб Июл 07, 2007 11:25:15 |
Не буду рассказывать, что бывает с автомобилем если в нем забеременеть :D :lol: :lol: :lol: |
Автор: | NikitA | ||
Добавлено: | #40  Сб Июл 07, 2007 12:08:24 | ||
неужели самотюнингуется? :D |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #41  Сб Июл 07, 2007 13:21:43 | ||
В авто классный секс с любимой посреди пробки. |
Добавлено: | #42  Сб Июл 07, 2007 13:43:23 | ||
и желательно окна чтобы не были затюнингованными, и вам хорошо и людям хорошо :D |
Добавлено: | #43  Вс Июл 08, 2007 15:20:13 |
Ну вот. Начали с обручальных колец, дошли до интима в авто? Что дальше? :D |
Добавлено: | #44  Пн Июл 09, 2007 09:29:56 | ||
затонированными да? |
Добавлено: | #45  Пн Июл 09, 2007 09:41:30 |
Именно затюнингованные, стекло под хрусталь с новогодними узорами |