» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Режим работы для водителей |
|
Автор: | Elena_Mir |
Добавлено: | #1  Чт Июл 04, 2013 19:14:04 |
Заголовок сообщения: | Режим работы для водителей |
Помогите, мне пожалуйста, я немного запуталась, ситуация такая: у нас водителям начисляется з/пл исходя из 8 ми часового рабочего дня, по пятидневке. зар плату они получают не от фак отработанного времени, а установленный оклад независимо от того сколько рейсов они сделали. а вот работать они могут выходить и на выходных , а по будням могут и не работать, в старом договоре было указано шестедневная раб неделя, но они в рейс могут поехать и в воскресенье, если я укажу в договоре не нормированный рабочий день то прийдется начислять по часам. но так шефа не устраивает. незнаю даже как сделать((( или сделать пятидневку? хотя они привозят командировочные удостоверния от туда видно что они везут груз и на выходных. либо в договоре так и прописать, что для водителей устанавливается ежемесячный оклад не зависимо от объема проделанной работы, а время работы ненормированное? я думаю так будет правильнее, как есть так и писать помогите плиз |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Пт Июл 05, 2013 09:18:44 |
Заголовок сообщения: | |
Elena_Mir, предлагаю в договоре указать суммированный учет рабочего времени и установить часовую ставку |