» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 328.00 В печатном виде пропадают строки. |
|
Автор: | Tais |
Добавлено: | #1  Ср Июн 26, 2013 09:31:16 |
Заголовок сообщения: | 328.00 В печатном виде пропадают строки. |
В 328.00 форме в СОНО все строки по порядку отражены и видны. Когда вывожу на печать после строки 11 сразу идет 18, т.е. 6 строк пропадают. Как исправить ? Добавлено спустя 28 минут 28 секунд: Решение к данной проблеме нашла. |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Сб Июн 29, 2013 13:15:14 |
Заголовок сообщения: | |
Tais, а поподробней. Как решили проблему? |
Автор: | Борычева Ольга | ||
Добавлено: | #3  Пн Июл 01, 2013 15:57:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
6 строк были пустыми наверное? |
Автор: | lilu | ||
Добавлено: | #4  Пт Июл 12, 2013 22:28:04 | ||
У меня была такая же ситуация, пришлось распечатать из КН(там распечатываются все строки), после того как отправила отчет |
Автор: | Ирыч |
Добавлено: | #5  Пн Июл 15, 2013 22:24:53 |
Если поподробней, то НК МФ создан патч, который исправляет эту ошибку в СОНО версии 3.119.350, только он видимо не для всех, т.к. на сайте НК МФ не выложен. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #6  Вт Июл 16, 2013 00:58:42 | ||
Тоже мне бином Ньютона (с) Бегемот |
Добавлено: | #7  Вт Июл 16, 2013 10:10:22 |
Может кому пригодится. По инструкции которая прилагается к патчу у меня его установить не получилось. Сделала по своему: на ярлыке СОНО, которым запускаю программу, клик правой кнопкой мышки - Свойства - На вкладке "Ярлык" нашла "Объект", переписала адрес расположения ярлыка (у меня C:\Program Files\SONO\target\bin) - далее "Компьютер" нашла по переписанному адресу папку где находится ярлык - распаковала патч - с распакованной папки скопировала файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и вставила его в папку, где находится ярлык СОНО. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #8  Вт Июл 16, 2013 12:29:55 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вообще-то распаковка и происходит в C:\Program Files\SONO\target\bin Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пардон, C:\Program Files\SONO\target\lib. В \bin ему делать нечего. |
Добавлено: | #9  Вт Июл 16, 2013 12:45:09 |
Распаковывала сюда C:\Program Files\SONO\target\lib, не сработало. У меня именно сюда C:\Program Files\SONO\target\bin нужно было распаковывать, вставила файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и заработало. |
Автор: | svet |
Добавлено: | #10  Вт Июл 16, 2013 16:11:12 |
С. Ромазанов, подскажите, мне налоговая подтвердила заявления с пропущенными строками. Поставщик возмущен и требует замены 328. Какие действия предпринять можно? |
Добавлено: | #11  Вт Июл 16, 2013 17:19:45 |
Могу я подсказать если хотите. У меня была такая же ситуация. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #12  Вт Июл 16, 2013 20:13:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Правильно возмущен. Меняйте. Распечатывайте без пропущенных строк, подтверждайте в НУ и меняйте.
Ирыч, делайте что хотите, когда хотите и сколько хотите. Только не убеждайте всех в неоспоримости своих действий. Не берите на себя роль "Серика", не к ночи будет помянут. |
Автор: | Ирыч | ||
Добавлено: | #13  Вт Июл 16, 2013 22:40:54 | ||
Уважаемый мною С. Ромазанов, с Вами спорить не собиралась. Я написала о том, как действительно было в моем случае. |
Автор: | xolms |
Добавлено: | #14  Ср Июл 17, 2013 09:14:14 |
я делал проще. Было много 328 и в каждой по 300-400 строк. Пропадало больше чем 6 строк при печати. Формы отправил через СОНО, потом зашел в кабинет и спокойно всё распечатал (все строки были на своем месте). |
Автор: | Viktor |
Добавлено: | #15  Чт Июл 18, 2013 14:35:20 |
Всем привет! столкнулся в СОНО при нажатие на кнопку Печать с такой проблемой, Кто нибудь может что подсказать? уже пробавал удалить Java и поставить по новой, Adobe тоже удалял, так же по новой поверх установил СОНО (сама СОНО последней версии)? система Windows XP |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #16  Вт Авг 13, 2013 10:09:59 |
[[quote="Viktor"]Всем привет! столкнулся в СОНО при нажатие на кнопку Печать с такой проблемой, Кто нибудь может что подсказать? уже пробавал удалить Java и поставить по новой, Adobe тоже удалял, так же по новой поверх установил СОНО (сама СОНО последней версии)? система Windows XP Error SONO.jpg Описание: Размер файла: 113.72 КБ Просмотров: 2 раз(а)[/quo Добрый день! У меня такая же проблема. Отправила 300.00 форму с СОНО, открыть могу, а распечатать нет. В КН только уведомление можно посмотреть самой формы нет! |
Добавлено: | #17  Вт Авг 13, 2013 12:39:44 | ||
А причем тут 300.00? Тема про какую форму? Про какую проблему? |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #18  Ср Авг 14, 2013 14:41:11 |
добрый день, не могу распечатать форму 300.00 (в СОНЕ). в чем может проблема? версия 3.119.350 Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: еще вот это |
Добавлено: | #19  Ср Авг 14, 2013 15:07:54 | ||
Та блин.
|
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #20  Ср Авг 14, 2013 21:10:05 |
у меня получилось, :boast: и все же что бы без вас делала :good: |
Автор: | Flora |
Добавлено: | #21  Пн Сен 09, 2013 16:10:52 |
Добрый день. Тоже столкнулась с такой проблемой - пропущены строки. Форма уже сдана, печати НК проставил и вернул 3 экз. Я распечатала форму заново с Кабинета себе и поставщику 2 экз. а НК говорит им замена не нужна. svet, Вы в НК носили, подтверждали? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Все бы ничего: НК не надо, и не надо. Они мне советуют просто распечатать раздел 1, а раздел 2 с их подписью и печатью прикрепить к вновь распечатанной форме. Но меня смущает, что в разделе 2 (старого экземпляра), где стоит подпись и печать НК, идет нумерация "страница 23 из 25". А в корректном экземпляре у меня теперь раздел 1 не 22 листа, а 45, соответственно раздел 2 уже на 46 листе. Но если делать как советует НК, То получается, что на листе 46 сверху надпись 23 из 25. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: svet, поделитесь, пожалуйста, как проблему решили? |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #22  Пн Сен 09, 2013 21:07:10 |
Я не svet но мы распечатывали полностью 4 новых экземпляра и переподписывали их все. Один экземпляр также оставался в налоговой три отдали нам. |
Добавлено: | #23  Вт Сен 10, 2013 09:12:43 |
Ange, спасибо за ответ. Наш НК (Астана, р-н Алматы) не хочет подписывать. Говорит: мы в электронном варианте все видим, а себе и поставщику печатайте сами. Два инспектора говорят категорично: им нести ничего не нужно. Налоги оплачены, на 320 и 328-х подписи печати есть. У меня вопрос: мне это чем-то грозит? Если нет, то меня тоже все устраивает. |
Добавлено: | #24  Ср Сен 11, 2013 00:05:06 | ||
Flora, рассмотрите возможные варианты. 1. Не перепечатывая, отправляете подписанные "неправильные" формы 328.00 своему поставщику. Он открывает свою накладную, вашу 328.00, сходится? Нет. "А где?" изумится поставщик, "А где?" возмутится налоговая поставщика и откажет тому в возврате НДС. 2. Перепечатываете "правильную" 328.00, открепляете лист с подписью/печатью НУ, отправляете поставщику. Кроме вас минимум два человека в сопредельном государстве будут знать, что вы совершаете подлог документов. В вашем НУ меняется инспектор, приезжает проверка с вышестоящего НУ и еще несколько человек узнают, что вы совершили подлог документов (электронно сдали одно, а в бумажном виде принесли другое). Не помню чего у нас там за подлоги положено. 3. Вариант Ange,
Нужное выбрать. |
Добавлено: | #25  Ср Сен 11, 2013 10:05:36 |
Спасибо, С. Ромазанов, Доходчиво |