» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При сдаче ф.910.00 через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа. |
|
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #1  Ср Май 22, 2013 16:47:44 |
Заголовок сообщения: | При сдаче ф.910.00 через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа. |
При сдаче ф.910.00 за 2008 г. через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа. Отправляю через СГДС, а заполняю ф.910.00 в ЭФНО. В чем причина не могу понять. |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Ср Май 22, 2013 16:52:54 |
Заголовок сообщения: | |
Проверьте какой ключ стоит в СГДС через монитор |
Добавлено: | #3  Ср Май 22, 2013 17:32:45 |
Не могу вообще подключить СГДС. Думал в СГДС проблема, удалил с компьютера, затем снова установил. А сейчас вообще не хочет запускаться СГДС, пишет что надо ввести IP адрес службы, нажимаю ок, вставляет IP адрес и так несколько раз по кругу. Вобщем не могу понять, что ему надо. |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #4  Чт Май 23, 2013 08:42:11 |
TalginS, все перепробовала и запустила. Сначала удалила старую СГДС где только находила ее файлы. 2 не удалось удалить из каталога. Поэтому потом установила заново, но не в тот каталог, который задан программой, а просто на диск "С". И все заработало. |
Добавлено: | #5  Чт Май 23, 2013 11:19:26 |
Все разобрался я. При установке СГДС не надо было сразу указывать путь к ключу, а при первом запуске Монитора уже указать путь. Вообщем все заработало. |