» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

При сдаче ф.910.00 через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: TalginS
Добавлено: #1  Ср Май 22, 2013 16:47:44
Заголовок сообщения: При сдаче ф.910.00 через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа.

При сдаче ф.910.00 за 2008 г. через СГДС пишет что РНН не совпадает с РНН в названии ключа. Отправляю через СГДС, а заполняю ф.910.00 в ЭФНО. В чем причина не могу понять.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #2  Ср Май 22, 2013 16:52:54
Заголовок сообщения:

Проверьте какой ключ стоит в СГДС через монитор

Добавлено: #3  Ср Май 22, 2013 17:32:45
Заголовок сообщения:

Не могу вообще подключить СГДС. Думал в СГДС проблема, удалил с компьютера, затем снова установил. А сейчас вообще не хочет запускаться СГДС, пишет что надо ввести IP адрес службы, нажимаю ок, вставляет IP адрес и так несколько раз по кругу. Вобщем не могу понять, что ему надо.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #4  Чт Май 23, 2013 08:42:11
Заголовок сообщения:

TalginS, все перепробовала и запустила. Сначала удалила старую СГДС где только находила ее файлы. 2 не удалось удалить из каталога. Поэтому потом установила заново, но не в тот каталог, который задан программой, а просто на диск "С". И все заработало.

Добавлено: #5  Чт Май 23, 2013 11:19:26
Заголовок сообщения:

Все разобрался я. При установке СГДС не надо было сразу указывать путь к ключу, а при первом запуске Монитора уже указать путь. Вообщем все заработало.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ