» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не отразили поступление денег в бух.учете, но пробили фис.чек и этот чек потерян. Как быть? |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Пн Май 20, 2013 10:23:02 |
Заголовок сообщения: | Не отразили поступление денег в бух.учете, но пробили фис.чек и этот чек потерян. Как быть? |
Здравствуйте. Меня попросили заполнить кассовую книгу. До этого у меня проблемы с этим (я создавала тему) Но здесь ситуация схожая, но немного иная. Вот: За 2012 год потерян один Z-отчет за один (это я определила по суммам накопления и по нумерации Z-отчета), допустим на 100 000, и главное эту сумму не отразили в 1С. т.е. мы не знаем, кому был пробит этот чек. И руководители не знают как и почему и помочь мне не могут. Они в основном работают с физ.лицами. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? что делать с этой суммой? :( |
Автор: | Galina Moisseyenko |
Добавлено: | #2  Пн Май 20, 2013 12:22:42 |
Заголовок сообщения: | |
Sunshine, С такой ситуацией не сталкивалась. Думаю, для начала обратиться в компанию, которая занимается ТО ККМ- возможно они могут "вытащить" Z-ку по дате. Вам нужно определиться из каких сумм сложилось 100000. А далее ваша аналитика: по задолжностям, по оборотам, акты сверок и т.д. Удачи! |
Автор: | Пчела |
Добавлено: | #3  Пн Май 20, 2013 13:57:36 |
Заголовок сообщения: | |
Sunshine, Вы сумму скажите ? Если сумма незначительная, то может откорректировать ее за счет следующих продаж...... |
Автор: | Sunshine | ||
Добавлено: | #4  Пн Май 20, 2013 17:21:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
сумма свыше 100 000. это было давно. не представляю как можно корректировать ее за счет следующих продаж :( |