» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ипотека в Астане в какой банк лучше обратиться? |
|
Автор: | Робин |
Добавлено: | #1  Ср Май 15, 2013 23:18:45 |
Заголовок сообщения: | Ипотека в Астане в какой банк лучше обратиться? |
Всем привет!!! Кто может помочь с ипотекой в Астане без первоначального взноса или с первоначальным взносом но он должен быть минимальный но лучше первый вариант т.к. с наличностью трудновато? С подтверждением доходов, и в залог могу предоставить дополнительно недвижимость (двух, трех комн квартиру в Астане). Или посоветуйте в какой банк лучше обратиться. Буду очень благодарен за любую помощь и полезную информацию. |
Добавлено: | #2  Чт Май 16, 2013 08:51:16 |
Заголовок сообщения: | |
кто нибудь? |
Автор: | Токтабаева Айман |
Добавлено: | #3  Пт Окт 11, 2013 10:43:18 |
Не знаю, актуально ли это сейчас для вас, но сейчас самые дешевые займы в Темирбанке. Во всех (или почти во всех) банках вместо первоначального взноса наличными - можно поставить дополнительный залог, но обязательно недвижимость. |
Автор: | SNika |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 22, 2013 19:59:43 |
Здравствуйте, вы спрашивали на счет кредита, можете обратиться в Шинхан банк, они кредитуют под залог недвижимости, ставки у них как по ипотеке. Я не из банка, сама просто кучу банков перерыла. Еще в казинвестбанке хорошая ипотечная программа, но нужен первоначальный взнос . |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 25, 2013 13:43:43 |
нашел благодарю!!! |