» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В СОНО у формы долго висит статус "Доставлена" |
|
Автор: | pash79 |
Добавлено: | #1  Ср Май 15, 2013 08:15:20 |
Заголовок сообщения: | В СОНО у формы долго висит статус "Доставлена" |
Уже более 12 часов у формы 300.00 висит статус "Доставлена". Не меняется на "Принята". А до истечения срока сдачи осталось 16 часов. Можно расслабиться и считать, что она принята? Или есть варианты, при которых она принята не будет? Может съездить в НК - уточнить? |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #2  Ср Май 15, 2013 08:35:35 |
Заголовок сообщения: | |
формы со статусом «Доставлено» получены на сервер и находятся в очереди на обработку. С ув. |
Автор: | Алиябаим |
Добавлено: | #3  Ср Май 15, 2013 14:58:15 |
Добрый день! Отправила форму 300,00 , статус "Отправлено" , но нет уведомдения! Может еще раз отправить форму ?, отправляла через СОНО. В кабинете также статус Отправлено, и уведы нет. Что можно сделать, время идет |
Автор: | Buh_galter |
Добавлено: | #4  Ср Май 15, 2013 15:11:34 |
Алиябаим, добрый день ! У меня тоже долго был Статус "Отправлено",поишите уведомление на сервере,еще раз не нужно отправлять форму,еще дважды сядет Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Скорее всего скоро уведомление придет,нагрузка на сервер большая наверно ! |
Автор: | Filena | ||
Добавлено: | #5  Ср Май 15, 2013 15:39:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня такая же история, в Соно висит "Доставлена", а в Кабинете "Отправлена", хотя всегда наоборот было, кабинет быстрее реагировал. Я на всякий случай оправила заявление на отсрочку, на удивление эти заявления и уведомления быстро ушли и быстро пришли. |