» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли подписывать документы гелевой ручкой |
|
Автор: | Kisanya |
Добавлено: | #1  Вт Апр 23, 2013 16:47:51 |
Заголовок сообщения: | Можно ли подписывать документы гелевой ручкой |
Всем добрый день, подскажите, а можно ли документы скажем накладную и счет-фактуру подписывать синей гелевой ручкой. никогда никто не придирался, а тут один покупатель начал требовать замену. |
Автор: | Трудоголик2 | ||||
Добавлено: | #2  Вт Апр 23, 2013 16:55:33 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Чем мотивировал? Ну а если исходить из аналогии, то в правилах заполнения скажем деклараций написано:
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Вт Апр 23, 2013 16:56:07 |
Заголовок сообщения: | |
Весна. Покупатель хочет свидания, вот и повод нашелся. |
Добавлено: | #4  Вт Апр 23, 2013 16:59:10 |
Ну значит, можно????..а то я даже не знаю чем мотивировать.. |
Добавлено: | #5  Вт Апр 23, 2013 17:00:38 |
Еще, если воткнуть гелевую ручку в зад покупателю за такие запросы, то покупатель взлетит в небо, так как в ручке есть газ гелий. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: После того, как гелия в организме у пациента станет меньше взлетаемой нормы, то возвратившись на землю, он согласится что был дебилом несколько минут назад. |
Добавлено: | #6  Вт Апр 23, 2013 17:03:14 |
Ой не могу!!!!!! Насмешили..А если в банке не принимают документы??? |
Добавлено: | #7  Вт Апр 23, 2013 17:05:11 |
Значит смените банку на более емкую, чтобы влазили документы. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Если по честному, то гелевая это и есть шариковая, только пишущий узел имеет совершенно иную схему строения: шарик был «перенесен» конструкторами с наружной стороны вовнутрь. И теперь он будто заключен в стальной и тонкий наконечник, имеющий углубления. Ужас, что приходится объяснять. |
Автор: | Stahanov | ||
Добавлено: | #8  Вт Апр 23, 2013 23:34:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Можно, не запрещено. Гелевая паста имеет свойства, отчетливо указывать малейшие линии. Недостаток - со временем размывается. |
Автор: | xolms | ||||
Добавлено: | #9  Ср Апр 24, 2013 01:50:48 | ||||
Думаю их аргумент основан на следующем: Об утверждении Типовых правил документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях Постановление Правительства Республики Казахстан от 21 декабря 2011 года № 1570
Смешно -но ко мне такой "запрос" тоже поступал (по госзакупкам). |
Автор: | Ленуца | ||||
Добавлено: | #10  Сб Апр 27, 2013 19:30:00 | ||||
Люди уже боятся, вот лишний раз и пересраховываются. :D Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
извеняюсь...перестраховываются. |