» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как выбрать банк для открытия р/с ТОО? |
|
Автор: | Пушкарёва Наталья |
Добавлено: | #1  Чт Апр 18, 2013 12:12:08 |
Заголовок сообщения: | Как выбрать банк для открытия р/с ТОО? |
Интересует ваше мнение, на что ориентироваться, при выборе банка для обслуживания ТОО. А так же с каким банком вы работаете?заранее всем спасибо! |
Автор: | Маори |
Добавлено: | #2  Сб Апр 20, 2013 15:01:53 |
Заголовок сообщения: | |
Работала сначала с БТА, но туда было далеко добираться. А вообще обслуживание было приемлемое. Потом перебралась поближе к офису в покойный Валют-Транзит-банк. Это было единственным плюсом, что он рядом. Безалаберное там было обслуживание. Сейчас в Казкоме уже 7-й год. Обслуживание нравится. Не подводят. Только расценки грабительские. |
Автор: | Хасенова А.С. | ||
Добавлено: | #3  Сб Апр 20, 2013 22:28:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Согласна. |
Автор: | elviraAAA |
Добавлено: | #4  Вс Апр 21, 2013 17:51:56 |
Работаю с БТА банком ( на 1 Алмате) обслуживание нравится и с Банк Центр кредит тоже хороший банк. Давно работала с Казкомерц банком он больше всех мне нравился. Народный банк - ужасное обслуживание юр лиц. ( все очень долго и цепляются к каждой мелочи). Вообще все зависет от менеджера с которым вы работаете и чем меньше филиал тем лучше обслуживание я так думаю. :D |
Автор: | Маори |
Добавлено: | #5  Вс Апр 21, 2013 21:06:00 |
В Казкоме не нравится то, что постоянно меняются менеджеры. Только к одному привыкнешь, другую на ее место сажают. А в целом работают оперативно, звонят, если что-то не так, а не тупо при твоем следующем приходе сообщают, что платежка не прошла (как это было в ВТБ). |
Автор: | Дако |
Добавлено: | #6  Пн Апр 22, 2013 10:41:00 |
Мы обращали внимание на расценки конвертации валюты и комиссионных сборов за валютные операции, на количество банкоматов в городах. В этом плане "нормальные расценки" у Альфа банка, но у них мы только валютные операции проводим, т.к все остальное устраивает в основном банке - ЦентрКредит. Менеджеры все компетенты, все объяснят, помогут и пойдут на встречу, платежи проводятся оперативно, правда расценки "кусаются". Еще считаю в Астане Цеснабанке грамотно поставлена работа. |
Автор: | asselyasolnce |
Добавлено: | #7  Пн Апр 22, 2013 10:45:16 |
Советую КазКом! Там и банк клиент на высшем уровне! |
Автор: | Хасенова А.С. | ||||
Добавлено: | #8  Пн Апр 22, 2013 15:22:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
У нас в Казкоме менеджеры неизменно работают 8 год. По крайней мере столько лет уже с ними работаем. Поэтому
|
Автор: | Пушкарёва Наталья |
Добавлено: | #9  Ср Апр 24, 2013 10:14:48 |
Большое всем спасибо, отдали предпочтение Казкому |
Автор: | larka |
Добавлено: | #10  Ср Апр 24, 2013 12:27:40 |
Очень давно работаем с КазКомом, но последнее время не выносимо, то выписку теряют то другую дадут, комиссия стала большой. Короче я разачарована в нём |
Автор: | Даниэла | ||
Добавлено: | #11  Ср Апр 24, 2013 12:32:55 | ||
а мне мой БТА нравится- все на уровне, не смотря на разговоры вокруг него. |
Автор: | Белка | ||
Добавлено: | #12  Ср Апр 24, 2013 13:05:49 | ||
Поддерживаю, с комиссией крутят как хотят, ну и вообще бардачек присутствует. |
Автор: | larka |
Добавлено: | #13  Ср Апр 24, 2013 13:55:06 |
Сбербанк России приятно удивил комиссией, недавно открыли там счет, комиссия даже за пенсионный платеж 110 тенге. |
Автор: | Белка |
Добавлено: | #14  Ср Апр 24, 2013 14:39:37 |
Это наверное единственный плюс. Конвертация одна из самих дорогих, спец курсы начинаются от 100 000 уе, да такие смешные, 1-2 тиына. Дозвониться до них вообще проблема, но есть плюс классическая музыка влияет на организм положительно. Менеджеры меняются как перчатки, а те что есть футболят по номерам. Банк-клиент один из самых неудобных. Так же постоянно работаем с: ККБ, БЦК, Евразийский, Каспи, БТА и HSBK. |
Автор: | Дариюша |
Добавлено: | #15  Ср Апр 24, 2013 15:03:13 |
в казкме часто меняются менеджеры, и всегда -градация не в лучшую сторону |
Автор: | Milenka |
Добавлено: | #16  Пт Апр 26, 2013 10:49:03 |
А мы с Народного, в котором действительно грабительские цены, перешли в Евразийский. Открытие счета бесплатно и всё остальное приемлемо. Тоже считаю, чем меньше пафоса, тем лучше обслуживание и отношение к клиентам. :wink: |
Автор: | Ленуца | ||
Добавлено: | #17  Сб Апр 27, 2013 19:47:19 | ||
менеджеры, то меняются, а качество остается всегда хорошим...У настоже поменялось 3 менеджера, но результат остался таким же. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #18  Пн Апр 29, 2013 01:07:56 | ||||
Слова - один-в-один (там только одна "а", на "о" заменена, а одна - удалена). Лично мое мнение ("имхо", что называется) - еще 2,5 года отмучаюсь и никогда не зайду в этот банк. Даже из праздного любопытства. |
Автор: | Рауан |
Добавлено: | #19  Вт Апр 30, 2013 00:59:45 |
Раньше работал со Сбербанком России. Нечем было сравнивать, до того пока не перешли в БТА Банк. Менеджеры компетентны по всем вопросам, близко и на работу, и от дома. В хорошем районе расположен. Вот только онлайн-банкинг это ужас. Запретили обновлять Java иак как если обновить то не сможем зайти и это вызывает массу неудобств. Электронное правительство и многие сайты требует обновления и приходиться только из за банкинга таскать на работу ноут)))) |
Автор: | ??????1988 | ||
Добавлено: | #20  Вт Апр 30, 2013 09:49:34 | ||
Cогласна не удобно. Но менеджеры БТА меня устраивают. А еще работаю с БЦК , у них интерфейс онлайн-банкинга поменялся. Она тяжелее и часто в конце месяца начинает виснуть. Менеджеры квалифицированы но малость не улыбчивы. И со знанием кнп бывают проблемы. А в остальном оперативно и точно. |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #21  Ср Сен 04, 2013 09:43:31 |
БТА устраивает |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #22  Пт Апр 03, 2015 09:38:57 | ||
Нас тоже устраивал до недавнего времени, но так как его выкупил Казком, с прошлого месяца подняли комиссию в 2 раза (обычный платеж 750, а ОПВ, СО - 1000 тенге), может кто поделится какие есть еще хорошие банки? |
Автор: | ОльгаА |
Добавлено: | #23  Пт Апр 03, 2015 09:43:39 |
anginaa, у меня 2 банка, Сбербанк - тоже комиссию подняли - 180 до обеда, 320 до 3-х, и Фортебанк ( объеденившийся) - комиссия 250 , не зависимо от времени суток. Больше нравится Сбер,т.к. работаю с ним давно,и по тенге,и по россии и по другим счетам.С/у. |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #24  Пт Апр 03, 2015 11:12:30 | ||
Наверное у вас большие суммы по платежам? Минимальный в БТА коммиссия стала 220 (до объединения была 200), ПО и СО так же. |
Автор: | NatalyaV | ||||
Добавлено: | #25  Пт Апр 03, 2015 11:31:57 | ||||
нет,
может у вас клиент банка? У нас до обеда ( до изменений) платежи были 280, а ПО и СО 300, нас заранее предупредили, что тарифы повысят. |
Добавлено: | #26  Пт Апр 03, 2015 11:41:19 | ||
Ну да, у нас сейчас онлайн-банк, там дешевле. |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #27  Пт Апр 03, 2015 12:54:27 | ||
ОльгаА, у вас наверное тоже клиент 180 - для клиентов, использующих электронный документооборот, а так -
|
Добавлено: | #28  Пт Апр 03, 2015 16:14:20 | ||
Хотя anginaa, согласна с вами, стало не то. Тоже подумываем о переходе в другой. |