» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Передача оборудования в монтаж в 1С 8.2 |
|
Автор: | Смешинка* |
Добавлено: | #1  Пт Апр 05, 2013 15:09:23 |
Заголовок сообщения: | Передача оборудования в монтаж в 1С 8.2 |
Добрый день. Не подскажете, где найти документ "Передача оборудования в монтаж" в программе 1С 8.2. Столкнулась с программой недавно, все делаю по инструкциям , книжкам и видеоурокам, но такой документ, используемый для комплектации компьютера из его составных не могу найти |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #2  Пт Апр 05, 2013 17:16:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Внимательно прочтите эту тему: http://balans.kz/viewtopic.php?t=31215&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Можно конечно все комплектующие компьютера с помощью документа "Модернизация ОС" объединить в одно основное средство, но лучше не объединять, так как легче при ремонте будет заменить неисправную комплектующую. А для того, чтобы знать какие комплектующие относятся к какому компьютеру, можно их скомплектовать документом Комплектация ОС", у которого нет проводок. |
Автор: | Смешинка* |
Добавлено: | #3  Вт Апр 09, 2013 14:15:17 |
Заголовок сообщения: | |
Скорее всего "Монтаж" это в российских версиях, так как именно Россияне на этот док-т всегда ссылаются, а у нас этому соотвествует "Комплектация". Я с нее и начала в принципе, пока дело не дошло до программного продукта Windows, Office и услуг по их установке. Начала искать ответы и вышла на этот "Монтаж". Хотелось бы дельный совет по учету расходов на ПО услышать))). Классифицировать их как НМА не стоит, а как их в стоимость хотя бы системного блока включить, чтоб уж вместе с ним самортизировали :read: Хотя, наверное, и на этот вопрос есть здесь инфа, да искать долго, а работа на каждом шагу в новой программе тормозит |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #4  Вт Апр 09, 2013 14:51:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Считаю это не правильным. Посмотрите эту тему: http://balans.kz/viewtopic.php?t=48216&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CD%CC%C0 |