» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ошибка при отправке 300 формы |
|
Автор: | Вольдемар |
Добавлено: | #1  Чт Фев 21, 2013 11:15:11 |
Заголовок сообщения: | ошибка при отправке 300 формы |
Здравствуйте! При попытке отправки 300 формы в СОНО (независимо от наличия прилжений) выдает ошибку: Failed to export large FNO content В этом же экземпляре СОНО по остальным профилям все отправляется без проблем. Пробовали пересоздавать профиль - не помогает. Что подскажете? Заранее благодарю Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: тут же: при отправке формы 200 выдает ошибку: Ключ новый, получен в ЦОНе. |
Автор: | Аршавский М | ||
Добавлено: | #2  Чт Фев 21, 2013 14:17:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а в остальных профилях ключ-УЦ НК? только этот НУЦ ГОст? |
Автор: | Вольдемар |
Добавлено: | #3  Чт Апр 04, 2013 12:49:33 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! Думали подождать, может что-то исправится, но не работает до сих пор. Клиенты поголовно переходят на новые ключи. По новым ключам формы не отправляются. по остальным формам решили - отправляем через кабинет, но вот 300 форма не хочет с СОНО отправляются. failed to load large FNO - что-то в этом духе пишет. Разные клиенты, разные компы. Может есть панацея? |
Автор: | Yulianna |
Добавлено: | #4  Ср Апр 24, 2013 16:19:37 |
Здравствуйте, у нас проблема при отправке ФНО 300 за 1 кв.2013г. При отправке появляется примечание, что шаблон ФНО версии 16 не соответсвует периоду, а надо заполнять в версии 17. взяли обновление в НК, провели обновление как обычно делаем(BaseSetupTR затем Setup_np_tr), но отправить не можем. Что не так, помогите? |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #5  Ср Апр 24, 2013 17:04:36 |
Вам нужно не программу обновить, а шаблон. Скачайте шаблон и занесите его в СОНО Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Вот, у меня оказывается есть под рукой шаблон. Добавлено спустя 57 секунд: Потом нажимаете Пуск - программы - СОНО- Загрузка шаблонов СОНО |
Автор: | Yulianna |
Добавлено: | #6  Вт Апр 30, 2013 10:02:14 |
Спасибо. Я заметила , что при выборе папки репозитория, нужно, чтоб шаблоны (архив) лежали в папке, иначе комп.(по крайней мере мой) не видит, что нужно загрузить. |