» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Налоговый регистр по ИПН и СН в 1С:8.2,у меня висят суммы задолженности по уплаченным налогам. |
|
Автор: | Margo1 |
Добавлено: | #1  Чт Фев 14, 2013 11:15:20 |
Заголовок сообщения: | Налоговый регистр по ИПН и СН в 1С:8.2,у меня висят суммы задолженности по уплаченным налогам. |
Заплатила ИПН, ОПВ, СО за работника наличными, провеле через авансовый отчет, в ОСВ все закрылось, а в налоговом регистре по ИПН и СН эти суммы ИПН и ОПВ висят как задолженность, СО не висят.Как сделать чтобы в налоговом регистре эти суммы не висели как задолженность?ИПН, ОПВ, СО начислены за июль, август, сентябрь, авансовый проведен в октябре, но делаю регистр за 4 квартал и висит задолженность по этому работнику.Заранее, спасибо. Добавлено спустя 46 минут 29 секунд: В авансовом отчете перечисление ОПВ провела через: закладка- перечисление ОПВ, в строке список выбираю ОПВ перечисления в фонды, выбираю перечисления за нужный месяц.Почему в налоговом регистре не видно этой оплаты?Откуда формируется налоговый регистр? |
Добавлено: | #2  Чт Фев 14, 2013 14:56:19 |
Заголовок сообщения: | |
Проверила ОСВ по налоговому учету, с проводками все нормально, сформированы.Кто знает в чем может быть причина? |
Автор: | зим |
Добавлено: | #3  Чт Фев 14, 2013 21:38:20 |
Когда. у меня висят такие суммы я делаю корректировку записей регистров. |
Добавлено: | #4  Пт Фев 15, 2013 11:06:17 |
Как вы делаете, в ручную? Через таблица-вид-редактирование? |
Автор: | k.lorik |
Добавлено: | #5  Пт Фев 15, 2013 14:33:45 |
Margo1, вам надо было задать вопрос или завести тему в темах по 1С.8, написать свой рег.номер и релиз. И тогда бы вам обязательно ответил и помог С.Ромазанов - спец по бух.программам. Такие правила. Я тоже не сразу о них узнала, и сидела ждала ответ, задав его в не той теме. Теперь знаю и вот решила вам намекнуть))) Он где-то рядом 8))) , курит и ждет пока вы начнете соблюдать правила, предусмотренные Балансом! |