» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужна форма ДА-1 "Акт приемки-передачи долгосрочных активов" в эксель. |
|
Автор: | Кати |
Добавлено: | #1  Пт Фев 08, 2013 13:01:24 |
Заголовок сообщения: | Нужна форма ДА-1 "Акт приемки-передачи долгосрочных активов" в эксель. |
Здравствуйте, помогите найти бланк формы ДА-1 " "Акт приемки-передачи долгосрочных активов"" в эксель. Очень срочно нужен :oops: |
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #2  Ср Мар 06, 2013 13:40:36 |
Заголовок сообщения: | |
Кати, Держите. |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 20, 2015 17:37:20 |
Кто должен заполнять эту форму в 1с, продавец или покупатель? У меня в документах на продажу ее нет, есть в документах на покупку. Покупатель с меня требует. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 20, 2015 20:23:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Куда делась? |
Автор: | Astra | ||||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 20, 2015 20:48:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не знаю. 1с 7,7, в документах по учету ФА: поступление и приемка-передача ФА; перемещение и переоценка;реализация и списание; комплектация ФА. В акте приемки-передачи в "оформление ФА в результате " можно выбрать только Приобретение ФА, выполнение ремонта,монтажа,поступления арендованного ФА. В результате реализации этот документ не оформляется. Что- то не то с моим 1с? Или этот ДА-1 оформляет покупатель? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #6  Пт Ноя 20, 2015 20:56:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вспоминаем Правила форума, заводим тему в подфоруме про 7-ку, еще раз вспоминаем Правила форума, ищем рег. номер, сообщаем, вспоминаем действует ли 1С:ИТС для Казахстана, сидим, ждем ответа. |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #7  Пт Ноя 20, 2015 21:08:13 |
Ок. |