Курите ли вы? |
Не курил(а) никогда |
|
28% |
[ 56 ] |
Курил(а), но бросил |
|
27% |
[ 54 ] |
Курю, не собираюсь бросать |
|
14% |
[ 29 ] |
Курю, собираюсь бросать |
|
21% |
[ 42 ] |
Курю когда выпью или нервничаю |
|
8% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
Бухгалтер - как нам бросить курить????
|
|
#51 Ср Авг 29, 2007 11:15:32
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Какая-то нестыковочка,
сначала пишите вот это-
Tary писал(а):Я не навижу людей, которые курят
потом пишите вот это- |
Из этой цитаты так же можно вытащить слова я ненавижу людей
По законам русского языка со слов которые начинается уточнение, и если Вас правильно научили читать в свое время, то Вы бы заметили, что противоречий нет и ненависть распростроняется только на эгоистов отравляющих не столько себя сколько людей находящихся рядом с ним.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А еще меня бесят люди на базарах передвигающиеся с дымящимися ковшиками, что это у них, запах отвратительный, у 80 % моих знакомых этот запах вызывает приступ неудержимого кашля, я конечно понемаю, что хозяева этих ковшичков никогда не видели данный форум, и даже сомневаюсь, что кто-то из их знакомых, являются нашими постоянными собеседниками, но я обращаюсь к людям обладающим властью, что это за вымогательство такое, быстро давай деньги, а то отравлю всех продавцов и покупателей вокруге
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Ср Авг 29, 2007 15:49:44
|
Сообщить модератору
|
|
Танкист Сема, я не за курение, я просто более лояльно отношусь к курильщикам, многие представители нашего форума курят, и сомневаюсь, что данная тема им ударит по голове и они побегут бороться с курением. И пропагандировать не собираюсь на данную тему.
Tary, ну допустим что вас раздрожает рядом стоящий курильщик, а Вы не подумали, что Вы его тоже можете раздрожать? Ну может Вы в носу ковыряетесь? Или туфли на разные ноги одели, или.... да мало ли что...
Надо быть сдержанее, курение и алкоголизм, и наркомания, и... целая куча всяких разных привычек, это, прежде всего - болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Ср Авг 29, 2007 16:15:11
|
Сообщить модератору
|
|
А ещо где-то читал о опасности надписи "курение вредит.. и т.п" - т е меня убеждают в том что я себе могилу копаю - ... боян : "сколько тебе лет? - 35. А вот если бы не курил, было бы 40." (это юмор) . Всех наезжающих - к Черчиллю..
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Ср Авг 29, 2007 16:47:14
|
Сообщить модератору
|
|
храбритесь. а вы знаете, что вы не знаете реального, подлинного вкуса блюд и продуктов, ибо ваши рецепторы, горло, пищевод, желудок измазаны смолами, капилляры забиты частицами дыма ?
вы знаете, сколько месяцев будут выходить из вас продукты горения, осевшие за 18 лет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Ср Авг 29, 2007 17:32:22
|
Сообщить модератору
|
|
нащщот реальных вкусовых качеств - фтопку. нет ничего обьективного ибо обьективность оценивает субьект.
а если уж радиацию выводит стандартное мущщинское лекарство - то шлаки смолы и прочий пиридин оно побарывает одной левой ... Только не надо ужасаться тому что некоторые посетители форума еще и пьют. водку. много. (это опять юмор).
|
|
|
|
|
|
#62 Ср Авг 29, 2007 17:44:31
|
|
|
имя говорит: |
Только не надо ужасаться тому что некоторые посетители форума еще и пьют. водку. много |
Тех кто пьют водку (много) - называют алкоголиками, тех кто употребляют наркотики - называют наркоманами. И тех и других осуждают, считают несущими угрозу для общества и лечат. Курильщики же считаются не опасными для окружающих, они вредят в основном себе, и бросать курить или нет решает сам курильщик.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Хочу добавить, чтобы бросить курить достаточно одного желания. Главное, чтобы желание было искренним.
|
|
|
|
|
|
#63 Ср Авг 29, 2007 20:11:51
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Tary, ну допустим что вас раздрожает рядом стоящий курильщик, а Вы не подумали, что Вы его тоже можете раздрожать? Ну может Вы в носу ковыряетесь? Или туфли на разные ноги одели, или.... да мало ли что... |
Супер а это может сокротить его жизнь? А он считает нормальным отнимать минуты жизни у меня и моего ребенка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#64 Чт Авг 30, 2007 19:29:33
|
Сообщить модератору
|
|
Вот уж не думал, что из-за курения такая драка будет... Нет, то, что будет не сомневался, но чтоб такая...
Надеюсь, никто не воспримет меня превратно, я как-нибудь помягче...
Когда девушка идет в совершенно "кривых колготках" или парень в пиджаке и трениках с кроссовками - это как?
Когда человек говорит абасалютную ерунду и при этом выдает все за чистую монету - это как?
Диоген в бочке, Исороку Ямомото с Перл-Харбором - это как?
Это личное дело каждого как к этому относиться и относиться ли к этому вообще... А раздувать кампанию... Что ж, из "сухого закона" ни у США, ни у СССР ничего не получилось... Ось побачимо...
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Чт Авг 30, 2007 21:06:23
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Когда человек говорит абасалютную ерунду и при этом выдает все за чистую монету - это как? |
расшифруйте и обоснуйте.
а я Тари понимаю. На заре компьютерной эры (1991-1992), когда я был молодым пользователем, увлеченным компьютерами, я долгими часами сидел в одной лаборатории ЦИСИ, "впялившись" в монитор...и рядом сидели 2-4 других препода, играли в игрушки, что то изучали, и курили при том как паровозы...а я только что бросил (после 5-летнего стажа), был увлечен идеями ЗОЖ (здоровый образ жизни), активно и много тренировался...от пассивного курения часто болела голова...и в результате полугода такого изучения компов я закурил вместе с ними - на долгие будущие 15 лет...
зато теперь я могу выбирать, где и с кем мне сидеть.
|
|
|
|
|
|
#66 Чт Авг 30, 2007 22:32:52
|
Сообщить модератору
|
|
Алан Карр.... Фигня все это. Вот Стивен Кинг - это ДА!!!!
http://www.lib.ru/KING/smoke.txt
ЗЫ А если серьезно - то именно способ, описанный IMHO реально работает. Я дошел до него сам, бросил курить после 15 лет. Не курю уже 9. При желании - могу закурить. Но НЕ ХОЧУ...
ЗЗЫ Пользуясь этим же способом я скинул 15 кг..... Так что методика - РАБОТАЕТ.
|
|
|
|
|
|
#67 Пт Авг 31, 2007 02:32:36
|
|
|
У меня друзья - семейная пара - дымили на пару (вот такой каламбурчик!) . потом кто-то дал им Алана Карра. почитали. он был в отпуске как раз и бросил легко. она домохозяйка и тоже легко бросила. но..... как только он вышел на работу, то начал курить. а следом и его супруга. теперь вот не знают как бросить. я говорю: книжку каждый день читайте :ROFL:
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#68 Пт Авг 31, 2007 17:11:27
|
Сообщить модератору
|
|
Муж у меня курит.
Были на отдыхе, в горах, воздух чудесный. Почти не курил, бросить хотел, а потом говорит: "Назад ехать в машине полсуток, чтобы дорогу скрасить, все равно закурю, с мужиками буду общаться, они курят, за компанию, тоже закурю. Так что и бросать не зачем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Вс Сен 02, 2007 09:32:51
|
|
|
Имя говорит: |
какие злые и агрессивные люди. |
Процитируйте, где это есть здесь. Или женские сообщения, как крик отчаяния, вы путаете агрессией? Для меня любая женская речь, каким бы криком или угрозами не сопровождалась, не является агрессией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Пн Сен 03, 2007 14:17:08
|
Сообщить модератору
|
|
Вот я счас зашол в контору и был зол. зол был на автолюбителей на своих вонючих керогазках (без различия пола возраста и марки железных козлов) которые отравляют нашу окружающую природу и подвергают непосредстенной опасности жизни окружающих. А потом посидел покурил и решил - что они так самореализуются и всех подряд убивать ещо рано. тем более в автопроисшествиях гибнет народу больше чем от вдыхания никотина. (жалко конечно всех)
ключевое слово в этом тексте - покурил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#75 Пн Сен 03, 2007 14:28:28
|
Сообщить модератору
|
|
Tary говорит: |
Супер а это может сокротить его жизнь? А он считает нормальным отнимать минуты жизни у меня и моего ребенка!!!!!!!!!!!! |
Запад уже идет к этому. А наша цивилизация еще к этому не готова к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Пн Сен 03, 2007 17:21:56
|
Сообщить модератору
|
|
Да кто может нам чего-то навязать, мы взрослые состоявшиеся люди и курить или не курить это решает каждый самостоятельно, но я взываю ко всм ПОЖАЛУЙСТА прежде чем поджечь очередную сигарету оглядитесь вокруг, все ли окружающие хотят вдыхать вместе с вами клубы дыма, приглядитесь, нет ли рядом детей, которые вынуждены будут вдыхать эту отраву, и если это так, отойдите в уединенное место и наслаждайтесь дымом среди вам подобных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bendiks
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#83 Вс Ноя 25, 2007 15:53:02
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. Объявляю конкурс. Для людей которые завели семью, ждут или с детьми. Но ни как не могут бросить курить. Условия конкурса следующие. Подаёте заявку на bendiks@bk.ru с описанием семьи,после утверждения, с этого момента не курите в течении месяца. Через тридцать дней встречаемся и Вы получаете приз.
Я лично на своей машине буду возить Вас в течении недели по городу Караганде с 9-00 до 11-00 утра и с 14-00 до 17-00 вечера.
Не пытайтесь обмануть. Надежность проверки никотина в организме гарантированна.
Удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
#84 Вс Ноя 25, 2007 16:13:39
|
Сообщить модератору
|
|
А как Алматинцам быть? Вы их по Караганде возить будете??? А вообще для людей собравшихся бросить курить действительно стимул нужен А как Вы никотин в организме проверяете? Мне так для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старикан
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#86 Вс Ноя 25, 2007 16:53:47
|
Сообщить модератору
|
|
(83) это не то. Лучшее воспитание будет то, если в обществе распространится мнение (стойкое убеждение), что "курить - не модно" (это для 30-40 летних).
для 15-20 летних - "Курят только лохи и неудачнеги".
|
|
|
|
|
bendiks
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#88 Вс Ноя 25, 2007 20:42:03
|
|
|
Курение изменяет химический состав мозга. Результат - риск отупеть. В конечном итоге кто курит, тот рискует не добиться того, чего ему хочется(первый лимон баксов, вилла в испании, или новый бентли и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#91 Пн Ноя 26, 2007 10:05:36
|
Сообщить модератору
|
|
Если уж говорить обо всех ужасах курения то нельзя не вспомнить о раке легких...... Страшная болячка...... Не по наслышке знаю о ней, мой отец на моих глазах умирал от него........ Врагу не пожелаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Пн Ноя 26, 2007 10:18:58
|
Сообщить модератору
|
|
Старикан говорит: |
(83) это не то. Лучшее воспитание будет то, если в обществе распространится мнение (стойкое убеждение), что "курить - не модно" (это для 30-40 летних).
для 15-20 летних - "Курят только лохи и неудачнеги". |
Если бы я не знала, что курение портит цвет лица и зубы, может быть я курила бы, потому что мне намного дороже свои нервные клетки ..это женская логика ..а вот для мужчин, что важно?
|
|
|
|
|
bendiks
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#94 Ср Ноя 28, 2007 23:43:23
|
Сообщить модератору
|
|
Статистика- количество курящих людей на планете увеличивается в геометрии с каждым годом, я уже сомниваюсь,что можно что-то исправить. Каждый в ответе сам за себя.
Исправление возможно только в глобальном марштабе. Запрещение курения, особые места для курения, штрафы, моральная настойчивость, избавления рынка от ассортимента сигарет.(Или вообще)
Невозможность процветания бизнеса на никотине.
В этом случае наше государство потеряет много денег, а ОНо терять не любит.
Вот тебе замкнутый круг.
Взрослых может и не остановит, а вот возраст начала курения значительно увеличится.
Добавлено спустя 1 день 17 минут 9 секунд:
До сих пор не одной заявки. Странно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#96 Пн Июл 19, 2010 15:29:19
|
Сообщить модератору
|
|
Кто-нибудь бросил курить? Книги читала, таблетки пила. Очень упертая. Мне нужно какую-то установку дать себе, чтобы не было моральной тяги. Не хочу курить, хватит уже. О себе - стаж 8 лет, независима от алкоголя и равнодушна к еде ("Мы едим, чтобы жить").
|
|
|
|
|
|
#97 Пн Июл 19, 2010 15:58:12
|
|
|
Дария Кайратовна
Вы видели тайские сигареты? У них на пачках нет никаких предупреждений, там наглядная агитация. На каждой пачке красочные фотографии раковых опухолей, язв и прочих болячек. Такую пачку даже в руки брать не приятно, а уж тем более сигарету доставать из неё. Очень сильно впечатляет. Может тогда наклеите на пачку такое фото и когда захотите покурить, то сначала посмотрите на пачку, может и передумаете. Фото можно периодически менять, чтоб глаз не замыливался.
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|