» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Система Web-доступа к СДС НК МФ РК |
|
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #1  Вт Апр 24, 2007 06:28:49 | ||
Заголовок сообщения: | Система Web-доступа к СДС НК МФ РК | ||
Кто-нибудь уже пользовался системой подачи и отслеживания своей заявки по адресу http://sdesk.taxkz.kz:8080/sd-sp45 ? Попыталась зарегистрироваться, все вроде по инструкции:
Ага, учетной записи еще нет, но и регистрироваться не дает, т.к. видите ли, я оказалась персоной, не существующей в базе. А там всего лишь электронный адрес для регистрации спрашивает. Как она по мылу персону определяет? И что дальше делать? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Вт Апр 24, 2007 10:20:43 |
Заголовок сообщения: | |
Просто ты еще не отправляла с ящика, с которого хочешь зарегистрироваться ни одного запроса. Отправь любой запрос, например: или воспользовавшись инструкцией: - откройте почтовый ящик: твой@ящик - создайте новое письмо - внесите адресат: sds@mgd.kz - в тему(subject) внесите текст: HELP - отправьте письмо - получите ответ После получения ответа попробуй зарегистрироваться. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Вт Апр 24, 2007 21:07:11 |
Спасибо, Сергей! Мне Дмитрий тоже сегодня это адрес дал. Попробую... Странно, но я вроде все перелопатила на сайте, а эту инструкцию с этим таинственным адресатом нигде не видела... Где вы это нашли? |
Автор: | Luxor |
Добавлено: | #4  Вт Апр 24, 2007 22:28:19 |
Я зашел, нажал что я «No, I am a new SP user». система сказала что не определено. Нажал кнопочку Register и на почту, которы ввел пришел логин и пароль |