» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается устанавить ключ в КН |
|
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #1  Вт Янв 15, 2013 00:05:32 |
Заголовок сообщения: | Не получается устанавить ключ в КН |
Добрый день! Подскажите у кого-нибудь была проблема в установке ключа? Получили новый ключ взамен старого. При установке выдается сообщение "При работе с ключом произошла ошибка из-за некорректного формата, необходим перевыпуск ключа" и далее в информации в приложение. Неужели и правда надо заново ключ получать или это в настройках проблема? |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Вт Янв 15, 2013 06:36:09 |
Заголовок сообщения: | |
Проверьте состояние ключа через СГДС. |
Автор: | Маняша | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 13, 2013 11:52:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здравствуйте, я получила новый ключ в налоговой на нового ИП и никак не могу установить, пишет непредвиденная ошибка, поскажите как проверить состояние ключа через СГДС? |
Добавлено: | #4  Ср Фев 13, 2013 12:12:31 |
Если у Вас есть другие программы использующий Тумар, может быть проблема из-за них. Надо скачать и заменить файл strlib.dll Его можно взять отсюда: http://files.balans.kz/download/taxkz/current/ |
Автор: | Маняша |
Добавлено: | #5  Ср Фев 13, 2013 12:17:03 |
У меня несколько предприятий и все ключи устанавливались в разное время и без проблем, и все рабочие, значит с Тумаром не может быть проблем? А что это за файл и для чего он нужен? |
Добавлено: | #6  Ср Фев 13, 2013 12:21:57 |
Если у Вас другие ключи сейчас работают в СГДС, тогда не в этом проблема. |
Автор: | Маняша |
Добавлено: | #7  Ср Фев 13, 2013 12:36:10 |
Я работаю в мазиле, все ключи я сначала устанавливала в СОНО, потом вручную в мазилу. В этот раз в СОНО Гост создается нормально, а при создании RSA пишет ключ RSA создан и сохранен в ключевом контейнере, потом при нажатии кнопки "готово", появляется окошечко "ошибка при запросе сертификата"... В чем дело? |
Добавлено: | #8  Ср Фев 13, 2013 12:41:14 |
Где-то это было обсуждено. Ключ RSA конвертируйте в КН, он не нужен в СОНО. |
Автор: | Маняша | ||
Добавлено: | #9  Ср Фев 13, 2013 12:42:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
как? в папке что дали в налоговой его вообще нет, потому я делюю его сначала в СОНО ... или я что-то не то делаю, запуталась совсем :cry: |
Добавлено: | #10  Ср Фев 13, 2013 12:53:02 |
ГОСТ в СОНО сделали, получили файл keysSONO.p12 ? Теперь в Кабинет налогоплательщика и делайте настройки и конвертацию ключа RSA для Кабинета налогоплательщика. |
Автор: | Маняша | ||||
Добавлено: | #11  Ср Фев 13, 2013 12:55:30 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да
это надо провести настройку, пройти все шаги? как в первый раз делали? сейчас попробую... только кабинет висит что-то сегодня... |