» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что сделать чтобы в платежном поручении вместо РНН был указан БИН в 1С7.7 |
|
Автор: | Кама |
Добавлено: | #1  Пт Янв 04, 2013 12:50:31 |
Заголовок сообщения: | Что сделать чтобы в платежном поручении вместо РНН был указан БИН в 1С7.7 |
Хочу самостоятельно изменить документ- платежное поручение,чтобы вместо слова " РНН " было "БИН" и соответственно сами номера вставали бы в нужные ячейки, посоветуйте кто сделал уже плиз |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #2  Пт Янв 04, 2013 12:54:52 |
Заголовок сообщения: | |
Операции - Константа - Дата перехода на ИИН/БИН. Ставите дату 01.01.2013. |
Автор: | Fida@List.ru |
Добавлено: | #3  Пт Янв 04, 2013 13:05:54 |
Я так сделала и все равно стоит РНН вместо ИИН/БИН Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Правда в счетах-фактурах поменялись на ИИН/БИН, а вот в платежном поручении не меняется. Что делать? |
Добавлено: | #4  Пт Янв 04, 2013 13:12:00 |
Это только для того чтобы в счет -фактуре БИН указывался, я там поменяла но в платежке то по прежнему РНН |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #5  Пт Янв 04, 2013 13:19:45 |
Только что проделала то же самое в другой программе. Все на месте. Вместо РНН стоит БИН в платежных поручениях. Операции - Константы - Дата перехода на ИИН/БИН - Дата, начиная с которой в первичных документах вместо РНН выводится БИН. Ставите дату 01.01.2013. |
Добавлено: | #6  Пт Янв 04, 2013 13:23:47 |
может дело в релизе?у меня 265, там в константах стоит не дата перехода на ИРИН/БИН а дата начала вывода БИН/ИИН в счетах фактурах и дата прекращения вывода РНН в счетах фактурах |
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #7  Вт Янв 08, 2013 09:08:14 |
Актуальный релиз для версии 7.7 272. Обновите конфигурацию. |
Автор: | Крош_Ксю | ||||
Добавлено: | #8  Вт Янв 08, 2013 12:06:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста где именно дату менять,у меня в поле тип значения стоит дата,но я там ничего не могу поменять.В какой именно строке в конфигурации надо поставить дату. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ой извините,все разобралась,все сделала,все утро сидела страдала не могла найти как сделать,и тут поискала по лучше и нашла,спасиб большое |