» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Экспресс-проверка выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счет-фактур, как исправить ? |
|
Автор: | bagira |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 27, 2012 10:30:16 |
Заголовок сообщения: | Экспресс-проверка выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счет-фактур, как исправить ? |
Добрый день! При экспрес проверке выдает ошибку в корректности в выписки или полученных счетов фактур, выдает ниже сообщение "изменить дату актуальности учета так чтобы она была больше даты конца проверки и перезаполнить". Уже и в ручную все заполнил не могу разобраться, подскажите пожалуйста |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #2  Чт Ноя 29, 2012 00:35:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #3  Чт Ноя 29, 2012 15:19:44 |
Заголовок сообщения: | |
Извините Уважемая Рита, рег.номер скинула в личку |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 29, 2012 17:30:40 |
bagira, переслала ваш номер С. Ромазанову. В следующий раз сами ему или кому-то из спецов по 1-С отправляйте, надежнее будет. |
Автор: | Shurik |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 29, 2012 18:10:40 |
bagira, Проверьте: Предприятие->Дата актуальности учета Если запись стоит отодвигаем ее на 31.12.2012 г. И проверьте себестоимость списанных запасов. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #6  Чт Ноя 29, 2012 22:34:10 | ||
Вы эту цыфирьку откуда взяли? Куда делся прежний рег. номер, по которому также до сих пор нет ИТС? |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 29, 2012 22:46:19 |
Добрый вечер Уважаемый С. Ромазанов, ! это рег номер новой фирмы ( в этом году мы купили 4 1с базы) мне сказали что в течение 6мес ИТС не нужно покупать. бесплатно. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: у меня 4 фирмы и у каждой своя лицензия на 1с базу. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #8  Чт Ноя 29, 2012 22:51:36 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Покупать - да, не нужно. Но оформлять - обязательно. Встряхивайте кукушку вашим продавцам, чтобы оформили ИТС.
Серьезно? И какая конфигурация? В смысле "Бухгалтерия", "Управление торговлей" или еще чего? |
Автор: | bagira | ||
Добавлено: | #9  Чт Ноя 29, 2012 22:55:20 | ||
подскажите как это сделать
честно скажу купили 4 коробки и не разу по телефону не проконсультировали. типа мы должны еще и им оплачивать за консультацию. НО благодоря Балансу и своему опыту сама все сделала. а бухгалтерия обычная. склад. зарплата. версия 8.2 |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||||
Добавлено: | #10  Чт Ноя 29, 2012 23:05:46 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Не исключено. У меня тоже консультации отдельно оплачиваются. Но ИТС я оформляю, потому что обязан. И они обязаны. Бесплатно оформить бесплатный ИТС на полгода.
Походу я от жизни отстаю. Скан рег. карточки (желтая бумажка, где эти цифры пропечатаны) можно в личку? Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Приходите к ним в контору, отдаете белую бумажку, на которой написано "Купон на бесплатный ИТС", они при вас заполняют его, заполняют нужный файл в Excel, отсылают на нужную эл. почту и вуаля - ИТС готов. Если не подчиняются инструкции, бейте тяжелым тупым предметом в височную область черепной коробки до характерного хруста. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИТС должен быть оформлен на каждую коробку. |
Добавлено: | #11  Пт Ноя 30, 2012 12:37:30 |
Добрый день! Shurik, Сделала как вы сказали, предприятие-дата актуальности,, у меня там чисто, создала документ выбрала мою организацию, дату поставила 31/12/12 , нажала записать, галочку поставила ПЕРЕПРОВОДИТЬ ПО ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМ(всем рекомендуеться), выходит сообщение {Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.МодульОбъекта(119)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) Набор.Записать(); по причине: Не удалось записать: "Соответствие счетов БУ и НУ"! теперь вытеает следующий вопрос, это ПЕРЕПРОВЕДЕНИЕ не каснеться других 1сбаз (другие ТООшки) |
Автор: | Shurik | ||||
Добавлено: | #12  Пт Ноя 30, 2012 14:32:14 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Зачем?!!!! :shock: мой текст
|
Автор: | bagira | ||
Добавлено: | #13  Пт Ноя 30, 2012 14:35:46 | ||
у меня ничего не провелось, запись я удалила. а как быть с этим
|
Автор: | Shurik |
Добавлено: | #14  Пт Ноя 30, 2012 15:10:49 |
bagira, Снимите "Prt-Sc" с картинки с ошибкой и сюда. |
Добавлено: | #15  Пт Ноя 30, 2012 15:14:09 |
как это сделать? сохранеятся как фото в ворде, и видать все реквизиты, как закрасить реквизиты? |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #16  Пт Ноя 30, 2012 15:20:46 |
bagira, в паинте сохраните и там закрасьте. |
Добавлено: | #17  Пт Ноя 30, 2012 15:33:03 |
Заголовок сообщения: | сохранила |
сохранила |
Автор: | Shurik | ||||||
Добавлено: | #18  Пт Ноя 30, 2012 16:04:58 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
bagira, Судя по всему произошла такая ситуация, при регистрации "Реализации ТМЗ и услуг", и соответственно "Реализации ТМЗ и услуг" по ссылке выводили с/ф, но после (или) в момент "умудрились" указать в них разные данные, скорее всего ставку НДС (например: Поступление ТМЗ и услуг - без ндс, а связанная с ним с/ф - с НДС). Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Раскройте "Рекомендации" и проверьте документ. В
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд: вполне может быть вод так Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
извиняюсь за орфографическую ошибку - вот так Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
"Поступление ТМЗ и Услуг", Что-то я "торопыга"совсем :no: |