» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственномкомпьютере самостоятельно |
|
Автор: | Робкая |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 21, 2012 11:44:53 |
Заголовок сообщения: | Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственномкомпьютере самостоятельно |
Можно ли обновить Кабинет налогоплательщика на собственном компьютере самостоятельно? Не вызывая программиста? |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 21, 2012 11:48:13 |
Заголовок сообщения: | |
Робкая, он обновляется сам, как только вы входите на сервер салыка. А вот СОНО приходиться обновлять в ручную. |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 21, 2012 12:59:20 |
Спасибо, но дело в том, что я получила уведомление, а галочку внизу о прочтении,как требуется ,поставить не могу. Страница с уведомлением постоянно "убегает".Позвонила в НК Алмат р-на. Сказали это потому ,что Кабинет обновился, а у меня дескать старый.Вызывайте програмиста. обновляйте Кабинет. Я не моу даже посмотреть, сели ли мои платежи по увед. и какая пени. Помогите. пожалуйста. Раньше так не было.Увед. виит так уже неделю. |
Автор: | Boha |
Добавлено: | #4  Ср Ноя 21, 2012 13:06:55 |
Масштаб в окне браузера уменьшите и все у вас получится! |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #5  Ср Ноя 21, 2012 13:08:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Удерживайте клавишу CTRL и покрутите колесико мыши вниз и текст уменьшиться |
Добавлено: | #6  Ср Ноя 21, 2012 13:30:34 |
Уффф,Получилось, а то уже думаю ,как же уменьшить масштаб в браузее? Давно б лучше в балансе спросила. Спасибо Вам бльшое, Трудоголик и Воха. |