» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как с одного компьютера перенести 1с на другой комп? |
|
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 21, 2012 20:01:10 |
Заголовок сообщения: | |
Я не советовал и помощи по нахождению не оказывал, как видно выше. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Ср Ноя 21, 2012 19:55:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я тут мимо проходил, вот именно это и называется
|
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 20, 2012 20:33:25 |
Нелицензионная программа - это плохо, очень плохо! |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #4  Вт Ноя 20, 2012 13:41:54 | ||
Никаких "демо", "try&bay" или "trial" версий у 1С не существует. Есть учебная версия, которая также покупается, просто за другие деньги. Не вводите в заблуждение. |
Автор: | madira_koper | ||||||
Добавлено: | #5  Вт Ноя 20, 2012 13:16:13 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
нет, имеется в виду запросит* авторизацию лицензий Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
вы правы :oops: |
Автор: | Moslem | ||
Добавлено: | #6  Вт Ноя 20, 2012 13:07:11 | ||
Случаем веткой не ошиблись? С каких пор в семерке "Запросить активизировать лицензию..." стало быть доступным? |
Автор: | madira_koper | ||||||||
Добавлено: | #7  Вт Ноя 20, 2012 12:16:33 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Извините :oops: Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
можете ведь обучаться на демо-версий. |
Автор: | Elena_Mir |
Добавлено: | #8  Вт Ноя 20, 2012 12:13:34 |
спасибо всем за ответы! естьи лицензионка и одна пиратская, которую хочу для обучения на другой комп кинуть |
Автор: | Ведмедь | ||||
Добавлено: | #9  Вт Ноя 20, 2012 12:10:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
и это говорит
|
Автор: | madira_koper | ||
Добавлено: | #10  Вт Ноя 20, 2012 12:01:16 | ||
тогда уже никак, только |
Автор: | Ведмедь | ||||||
Добавлено: | #11  Вт Ноя 20, 2012 11:57:22 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
:shock: :shock: :shock:
Нарушаете авторское право, вас могут наказать и отвечающих далее тоже.
|
Автор: | Elena_Mir | ||
Добавлено: | #12  Вт Ноя 20, 2012 11:50:42 | ||
у меня пиратская так скажем, ее можно перенести? |
Автор: | madira_koper | ||
Добавлено: | #13  Вт Ноя 20, 2012 11:48:44 | ||
Никакие папки переносить не надо, просто устанавливаете с диска платформу, диск у вас должен быть в желтой коробке от 1С, установите, затем добавите новую базу? укажите без шаблона, активизируете лицензию, и через конфигуратор загружаете ту, базу (с предыдущего компа), которую вы сохранили на флешке или на другом носителе, и еще не забудьте также скопировать на флешку данные организаций, которые были введены при установке программы txt. файл с названием Liсdata, он вам понадобиться когда будите вводить данные заново. |
Автор: | Elena_Mir | ||
Добавлено: | #14  Вт Ноя 20, 2012 11:33:24 | ||
спасибо сегодня по пробую так сделать, устаналивать платформу как? все папки по 1с перенесу на другой комп, а потом? |
Автор: | madira_koper |
Добавлено: | #15  Пн Ноя 19, 2012 19:51:23 |
Выгружаете через конфигуратор базу (*.dt): 1. Адиминистрирование - выгрузить базу (сохраняете или копируете на флешку) 2. Устанавливаете платформу (с диска) 3. Добавляете новую информационную базу. 3. Запросить активизировать лицензию, вводите рег. номер и пароль существующий, затем запросит новый (он у вас должен быть в желтой коробке, в конверте), вводите данные организаций, которые уже были указаны на предыдущем компьютере (в моих документах обычно хранится) Licdata.txt 4. Через конфигуратор загружаете базу. |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #16  Пн Ноя 19, 2012 19:29:18 |
выгружаете базу через конфигуратор и сохраняете на флэшке устанавливаете с диска на новый комп прогу ключ если есть(должен быть) тоже должен быть в новом компе- в юсби порт)) потом загружаете файл тоже через конфигуратор можно перенести папку с програм файл старого компа -в папку где в новом компе установлена 1с-но и при запуске указать путь куда скопировали с флэшки типа того |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #17  Пн Ноя 19, 2012 17:40:19 |
Можно перенести и саму платформу 1С, а можно и установить по-новой.Но тут есть вопросы-операционная система какая? И ключ какой? Уже юсбишный, или лптшный(квадратный ), или его вообще нет? |
Автор: | Elena_Mir |
Добавлено: | #18  Пн Ноя 19, 2012 16:18:22 |
Заголовок сообщения: | как с одного компьютера перенести 1с на другой комп? |
Саму программу 1с можно перекопировать на другой комп??? или только устанавливать нужно? Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: можно перенести все папочки по 1с и ярлык? будет работать? |