» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С v7 - акт-сверок и счет-фактура |
|
Автор: | madira_koper |
Добавлено: | #1  Вт Окт 23, 2012 12:46:20 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С v7 - акт-сверок и счет-фактура |
Здравствуйте, дело в том, что в 1С в 7 при формировании акт-сверок по умолчанию стоит дата на 2008г. (наверное надо поменять где-то в константах учет времени), и еще в печатной форме счет-фактуры не заполняется поле Грузополучатель, хотя указываем. С чем это может быть связано? |
Автор: | Mariha |
Добавлено: | #2  Вт Окт 23, 2012 13:58:02 |
Заголовок сообщения: | Re: Как в 1С v7 - акт-сверок и счет-фактура |
madira_koper, Открываете программу, заходите в меню сервис далее жмете на параметры, выбираете закладку общие и меняете рабочую дату, потом жмете кнопку применить и все готово. |
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #3  Ср Окт 24, 2012 09:41:08 |
Заголовок сообщения: | |
Для Акта сверки: Надо зайти в Сервис - Параметры - Бухгалтерские итоги, и там поменять нужный период. В счет-фактуре грузополучатель может не печататься по причине того, что указывается услуга или работа. По данному поводу вы сами без изменения кода программы сделать ничего не сможете. |
Автор: | madira_koper |
Добавлено: | #4  Чт Окт 25, 2012 10:04:53 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое, вроде с актом-сверок поняла, а вот с\ф если указываю товар, то все заполняется как положено, а если услугу то грузополучатель не заполняется, хотя его я указываю. Думаю, что значит видимо, посл. релиз (272) не до конца доработанная или может я ошибаюсь |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #5  Чт Окт 25, 2012 10:07:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Услуга не груз, соответственно и грузополучателя нет. |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #6  Чт Окт 25, 2012 10:08:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну какой может быть "грузополучатель" если это услуга! Груза-то нет. |
Автор: | madira_koper | ||||||||
Добавлено: | #7  Чт Окт 25, 2012 10:45:38 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
изначально я тоже так подумала и думаю, но почему тогда в 1С в 8.2 в демо базе в реализации услуги грузополучатель указывается?! Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: прикр. файл. |