» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Образец доверенности и приказа о передачи права подписи в документах в ИП на упрощенке |
|
Автор: | Морена87 |
Добавлено: | #1  Пт Окт 19, 2012 11:49:49 |
Заголовок сообщения: | Образец доверенности и приказа о передачи права подписи в документах в ИП на упрощенке |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста срочно!Мой руководитель будет неделю отсутствовать,а мне нужно будет за него подписывать документы и нужен правильный шаблон заполнения приказа и доверенности.Вообще этого же достатосно для того чтобы передать право подписи? |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #2  Пт Окт 19, 2012 12:21:56 |
Заголовок сообщения: | |
Мне ИП оформил нотариальную доверенность, копию которой с образцами подписи мы предоставили в банк |
Добавлено: | #3  Пт Окт 19, 2012 12:28:22 |
А если нужно только на неделю?достаточно же будет приказа?или доверенность тоже нужно создавать и заверять нотариально? |
Добавлено: | #4  Пт Окт 19, 2012 13:07:41 |
Банк потребует доверенность. Уточните в своем банке, возможно будет достаточно не нотариальной? Добавлено спустя 30 секунд: А если нотариальную, то в нотариусе свой шаблон есть. |
Добавлено: | #5  Пт Окт 19, 2012 14:41:32 |
Да мы работаем через онлайн банк.Так что нет необходимости в этом.Значит приказа будет достаточно в нашем случае?А у вас случайно нет шаблона трудового договора о совместительстве на 2 разных ИП? |
Добавлено: | #6  Пт Окт 19, 2012 14:52:17 |
Берете обычный ИТД, в соответствующем пункте указываете, что это работа по совместительству. |