» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заполнение формы в 1ТС в Excel - как сформировать сводный отчет? |
|
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #1  Сб Сен 01, 2012 10:17:34 |
Заголовок сообщения: | Заполнение формы в 1ТС в Excel - как сформировать сводный отчет? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=499358#499358 Добрый день. Прошу помочь кто хорошо разбирается с возможностями Excel для возможности сформировать сводный отчет 1ТС. Следуя правилам заполнения, товары с одинаковым кодом ТН ВЭД в рамках одного договора должны объединяться в одну строку. Вот бы хотелось упростить данную задачу. Может у кого есть наработки в этом плане? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: В данном посте были размещены 1-ая и последняя страница отчета, чтобы не заполнять вручную http://balans.kz/viewtopic.php?p=487205#487205 Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Получается, что даже если заполнять форму посредством сервиса на сайте статистики с предоставлением в электронном виде, то нужно для начала сформировать сводный отчет. Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: С помощью Данные-Сводная таблица получается сформировать свод отдельно по каждому показателю (если условно принять, что все ТМЦ в рамках одного договора), а вот сразу по всем показателям возможно? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #2  Вс Сен 02, 2012 23:04:48 |
Заголовок сообщения: | |
Вот что я сделала: |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #3  Пн Сен 03, 2012 14:21:26 |
А если Excel 2003? В нем у меня так не получается... |
Добавлено: | #4  Пн Сен 03, 2012 17:49:22 |
К сожалению, у меня нет Excel 2003, а то поколупалась бы там... Попробуйте в экселевской справке задать в поиске "список полей" или "настраиваемые поля", может что-то вылезет. |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #5  Пн Сен 03, 2012 19:49:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сделал, только задом наперед - сначала сводную таблицу, только код ТН ВЭД выстроил в столбцах, построчно не получается, а затем уже транспонировал в нужную форму... В свободное время попробую еще покопаться... Добавляю, если кому будет интересно. |
Добавлено: | #6  Пн Сен 03, 2012 20:32:40 |
Прикольно получилось :) |