» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не дает отправить отчеты в Соно и просмотреть отчеты на сервере? Как быть? |
|
Автор: | Element |
Добавлено: | #1  Пт Авг 31, 2012 15:50:27 |
Заголовок сообщения: | Не дает отправить отчеты в Соно и просмотреть отчеты на сервере? Как быть? |
Установила новую версию СОНО 3.119.297. Но не могу отправить отчеты, даже не могу просмотреть отправленные. Выскакивает окно с ошибкой. (во вложении). Это же окно при запросе уведомления и отправке отчетов. В общем не могу ничего отправить. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Можете мне помочь? Спасибо. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Сб Сен 01, 2012 00:50:06 |
Заголовок сообщения: | |
Вариант 1. Отправляли в 13.00-14.00 Астаны. Вариант 2. Закрыть СОНО, открыть снова и убедиться, что СОНО открывается молча, без каких-либо лишних сообщений. |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #3  Сб Сен 01, 2012 09:48:37 |
Заголовок сообщения: | |
Если совсем плохо -вызываем специалиста сопровождения из фирмы обслуживающей программу 1с ,в каждом городе есть такие . Еще как вариант при наличии интернета, надо установить программу TeamViewer и дать код доступа удаленному специалисту он со своего рабочего места сможет зайти на ваш и исправить ошибки. |