» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Перевод сотрудников на новый ИТД,как правильно оформить?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Volgina A
Добавлено: #1  Чт Авг 16, 2012 18:34:25
Заголовок сообщения: Перевод сотрудников на новый ИТД,как правильно оформить?

Уважаемые профи,подскажите. Мы хотим перевести сотрудников на новые ИТД в котором хотим прописать, поощрять Работника ежемесячно в размере 25% от суммы должностного оклада, при отсутствии у последнего дисциплинарных взысканий за оплачиваемый месяц. Для этого мне нужно доп. соглашение о расторжении старого ИТД, есть ли у кого нибудь такой бланк?
И еще мне нужно сделать приказ, о назначении должностного оклада, нужно ли в нем прописывать о ежемесечных поощрениях 25% или достаточно только суммы оклада?

Автор: naruto.aiman
Добавлено: #2  Чт Авг 16, 2012 21:35:57
Заголовок сообщения:

*МАКС* говорит:
поощрять Работника ежемесячно в размере 25% от суммы должностного оклада, при отсутствии у последнего дисциплинарных взысканий за оплачиваемый месяц

Может только приказ о поощрении, и по итогу в конце каждого месяца, уже о премировании сотрудников тоже приказ. Возможно, я не права?

Автор: Volgina A
Добавлено: #3  Чт Авг 16, 2012 21:48:08
Заголовок сообщения:

Директор сам дал мне блан нового ИТД,и хочет чтоб мы подписали новый договор,потому я не знаю как правильно поступить со старым трудовым договором и ввести новый с этого месяца.

Добавлено: #4  Чт Авг 16, 2012 22:52:37
Заголовок сообщения:

*МАКС*, Сейчас не ИТД, ТД. Может срок договора поставить 31.07.2012г. всем сотрудникам? И с 01.08.2012г. заключить новые ТД.

Автор: Юлия Борисовна
Добавлено: #5  Вт Авг 21, 2012 14:22:48
Заголовок сообщения:

Если принять во внимание, что в трудовом договоре нет срока окончания договора, то у Вас нет причин расторгать ТД - это нарушение, об этом нам сказали в Департаменте труда.
Мы хотели вместо ИТД заключить ТД, поэтому сделали Приложение к заключенному ИТД о том, что читать в новой редакции "... и новый текст".

Автор: Юлия Борисовна
Добавлено: #6  Вт Авг 21, 2012 15:26:24
Заголовок сообщения:

Если принять во внимание, что в трудовом договоре нет срока окончания договора, то у Вас нет причин расторгать ТД - это нарушение, об этом нам сказали в Департаменте труда.
Мы хотели вместо ИТД заключить ТД, поэтому сделали Приложение к заключенному ИТД о том, что читать в новой редакции "... и новый текст".

Добавлено: #7  Вт Авг 21, 2012 17:51:04
Заголовок сообщения:

В сообщении №4 имела ввиду статью 53, :
" Статья 53. Прекращение трудового договора по истечении срока
1. Трудовой договор, заключенный на определенный срок, прекращается в связи с истечением его срока.
2. Датой истечения срока трудового договора, заключенного на определенный срок, является последний день работы работника согласно сроку, обусловленному трудовым договором."
а не статью 54, по инициативе работодателя.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ