» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перевод сотрудников на новый ИТД,как правильно оформить? |
|
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #1  Чт Авг 16, 2012 18:34:25 |
Заголовок сообщения: | Перевод сотрудников на новый ИТД,как правильно оформить? |
Уважаемые профи,подскажите. Мы хотим перевести сотрудников на новые ИТД в котором хотим прописать, поощрять Работника ежемесячно в размере 25% от суммы должностного оклада, при отсутствии у последнего дисциплинарных взысканий за оплачиваемый месяц. Для этого мне нужно доп. соглашение о расторжении старого ИТД, есть ли у кого нибудь такой бланк? И еще мне нужно сделать приказ, о назначении должностного оклада, нужно ли в нем прописывать о ежемесечных поощрениях 25% или достаточно только суммы оклада? |
Автор: | naruto.aiman | ||
Добавлено: | #2  Чт Авг 16, 2012 21:35:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Может только приказ о поощрении, и по итогу в конце каждого месяца, уже о премировании сотрудников тоже приказ. Возможно, я не права? |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #3  Чт Авг 16, 2012 21:48:08 |
Заголовок сообщения: | |
Директор сам дал мне блан нового ИТД,и хочет чтоб мы подписали новый договор,потому я не знаю как правильно поступить со старым трудовым договором и ввести новый с этого месяца. |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #4  Чт Авг 16, 2012 22:52:37 |
*МАКС*, Сейчас не ИТД, ТД. Может срок договора поставить 31.07.2012г. всем сотрудникам? И с 01.08.2012г. заключить новые ТД. |
Автор: | Юлия Борисовна |
Добавлено: | #5  Вт Авг 21, 2012 14:22:48 |
Если принять во внимание, что в трудовом договоре нет срока окончания договора, то у Вас нет причин расторгать ТД - это нарушение, об этом нам сказали в Департаменте труда. Мы хотели вместо ИТД заключить ТД, поэтому сделали Приложение к заключенному ИТД о том, что читать в новой редакции "... и новый текст". |
Автор: | Юлия Борисовна |
Добавлено: | #6  Вт Авг 21, 2012 15:26:24 |
Если принять во внимание, что в трудовом договоре нет срока окончания договора, то у Вас нет причин расторгать ТД - это нарушение, об этом нам сказали в Департаменте труда. Мы хотели вместо ИТД заключить ТД, поэтому сделали Приложение к заключенному ИТД о том, что читать в новой редакции "... и новый текст". |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #7  Вт Авг 21, 2012 17:51:04 |
В сообщении №4 имела ввиду статью 53, : " Статья 53. Прекращение трудового договора по истечении срока 1. Трудовой договор, заключенный на определенный срок, прекращается в связи с истечением его срока. 2. Датой истечения срока трудового договора, заключенного на определенный срок, является последний день работы работника согласно сроку, обусловленному трудовым договором." а не статью 54, по инициативе работодателя. |