» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сохранение периодического реквизита |
|
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #1  Вс Мар 25, 2007 13:12:26 |
Заголовок сообщения: | Сохранение периодического реквизита |
Здравствуйте. У меня как всегда проблема. Пришел новый сотрудник, инвалид, в справочнике сотрудники на вкладке "Прочие" поставили крыжик "Инвалид", На вкладке "Подоходный налог", Размер предоставляемой льготы - Без ограничения. При записи периодических реквизитов реквизит Тип Вычета по подоходному налогу стоит значение 480 МРП, а в типовой конфигурации 214 релиз пишет без ограничения. Сравнила модули справочников типой и нашей конфигурации код один и тот же. Подскажите пожалуйста, что у меня не так. Хотя в перечислении ТипыВычетов МРП480 комментарий стоит без ограничения. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пн Мар 26, 2007 14:15:08 |
Заголовок сообщения: | |
А у Вас-то какая конфа? |
Добавлено: | #3  Пн Мар 26, 2007 14:24:39 |
УРЯ, я только вас и ждала! У меня старье, страшно сказать Бух.учет для К-на 1.0, но код справочника своей и 214 релиза я сравнила, все одинаково, единственное реквизит типы вычетов - синоним у нас по другому назван и всё |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #4  Пн Мар 26, 2007 14:29:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Могла бы обратится, я упустил эту тему из виду. Его, так его, пойду я. |
Добавлено: | #5  Пн Мар 26, 2007 14:35:03 |
[b]Compas[/b я думала раз вы не ответили, значит вопрос как всегда дурацкий и простой, вас некогда и т.д. :oops: |
Добавлено: | #6  Пн Мар 26, 2007 14:38:07 |
4) Ну вот, выгнали хорошего человека... :wink: 3) Стыдно, девушка!.. Ведь есть же типовая 214, что мешает перейти?.. Ладно, не о том сабж... В типовой перечисление МРП480 переименовали в Без ограничения и вся недолга... Сделайте себе то же самое и алга... Вас ведь смущает только отображение реквизита Тип Вычета по подоходному налогу? По модулю претензий нет? |
Добавлено: | #7  Пн Мар 26, 2007 14:49:58 |
Точно, как ето я не заметила, что просто переименовали. Большое спасибо, к модулю претензий нет. P.S. Легко сказать почему не перешли на 214, в версии 1.0 понаписали столько ,что просто так не обновишь до 214 релиза, еххххх была бы типовая, раз-два и готово, а перейти на 254 релиз вообше темное дело. |
Добавлено: | #8  Пн Мар 26, 2007 14:55:33 |
Опять... Нет ничего невозможного, просто бывает до невозможности лень.. |