» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сохранение периодического реквизита

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #1  Вс Мар 25, 2007 13:12:26
Заголовок сообщения: Сохранение периодического реквизита

Здравствуйте. У меня как всегда проблема. Пришел новый сотрудник, инвалид, в справочнике сотрудники на вкладке "Прочие" поставили крыжик "Инвалид", На вкладке "Подоходный налог", Размер предоставляемой льготы - Без ограничения. При записи периодических реквизитов реквизит Тип Вычета по подоходному налогу стоит значение 480 МРП, а в типовой конфигурации 214 релиз пишет без ограничения. Сравнила модули справочников типой и нашей конфигурации код один и тот же. Подскажите пожалуйста, что у меня не так. Хотя в перечислении ТипыВычетов МРП480 комментарий стоит без ограничения.

Автор: Cleaner
Добавлено: #2  Пн Мар 26, 2007 14:15:08
Заголовок сообщения:

А у Вас-то какая конфа?

Добавлено: #3  Пн Мар 26, 2007 14:24:39
Заголовок сообщения:

УРЯ, я только вас и ждала! У меня старье, страшно сказать Бух.учет для К-на 1.0, но код справочника своей и 214 релиза я сравнила, все одинаково, единственное реквизит типы вычетов - синоним у нас по другому назван и всё

Автор: Технический
Добавлено: #4  Пн Мар 26, 2007 14:29:54
Заголовок сообщения:

ЗаБияка говорит:
УРЯ, я только вас и ждала!

Могла бы обратится, я упустил эту тему из виду. Его, так его, пойду я.

Добавлено: #5  Пн Мар 26, 2007 14:35:03
Заголовок сообщения:

[b]Compas[/b я думала раз вы не ответили, значит вопрос как всегда дурацкий и простой, вас некогда и т.д. :oops:

Добавлено: #6  Пн Мар 26, 2007 14:38:07
Заголовок сообщения:

4) Ну вот, выгнали хорошего человека... :wink:
3) Стыдно, девушка!.. Ведь есть же типовая 214, что мешает перейти?.. Ладно, не о том сабж...
В типовой перечисление МРП480 переименовали в Без ограничения и вся недолга...
Сделайте себе то же самое и алга... Вас ведь смущает только отображение реквизита Тип Вычета по подоходному налогу? По модулю претензий нет?

Добавлено: #7  Пн Мар 26, 2007 14:49:58
Заголовок сообщения:

Точно, как ето я не заметила, что просто переименовали. Большое спасибо, к модулю претензий нет.

P.S. Легко сказать почему не перешли на 214, в версии 1.0 понаписали столько ,что просто так не обновишь до 214 релиза, еххххх была бы типовая, раз-два и готово, а перейти на 254 релиз вообше темное дело.

Добавлено: #8  Пн Мар 26, 2007 14:55:33
Заголовок сообщения:

Опять... Нет ничего невозможного, просто бывает до невозможности лень..

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ